всем всем срочно опрос!!! подключайте мужей 24 августа 2012 23:48 внимание, комменты приветствуются))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Басти Кирцис13 летДжонниМэтьюсон19 летСольвейг9 лет Ильичевск я так и знала-«троечка» лидирует))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ecstasy6 Олеся13 летМаргарита11 лет Пенза 3 самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Виктория18 летДиана13 лет Череповец сказал, что мой размер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коломиец Артем13 лет Харьков мой!!!!)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларена Кирилл13 летВиктория25 летДмитрий23 годаАлександр29 летМихаил31 год Шымкент один мой друг говорил:*если грудь помещается в ладонь, это грудь, а если не помещается-вымя.*)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур14 летАлика10 лет Николаев да-да, чтоб в руку помещалась — чаще всего такое слышала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Константин13 лет Калуга мой сказал 2-3. )) ответила 3) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна14 лет Великие Луки мой размер, какой же ещё))) до родов трёрдая тройка, сейчас четвёрка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём15 летСофия4 месяца А я то, наивная, думала что мужики женщину любят, а не ее размер груди)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск муж сказал удобный (цитирую), мне твой удобный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрешка Ангелочек13 лет Нижний Новгород 2-3, самый лучший. У меня во время Б стал 4,5 муж говорит, что 2,5 был лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек15 лет Москва подружки мои в основном мужчины, на сколько помню трём нравится 3, одному 2.Мужу тоже 3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Станиславовна Ульяночка13 лет Нижневартовск Моему нравится мой-троечка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Счастье14 летРадость5 лет Липецк моему 3-4 самое то)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СашкаМАМАблизняшек Марк14 летЛев14 лет Санкт-Петербург мой ответил как ту меня, т.е 6 Показать ещё12 Предыдущая статьяблин… испортили мне настроение…
сказал, что мой размер