блин… испортили мне настроение…

сижу на работе, приходит рабочий наш, ну так слово за слово, он говорит- чот тя все прет и прет!!! в том году какая хорошенькая была, а сейчас потолстела!!!!!

блин!!!!1да знаю я что я толстая!!! знаю!!!!!!!!!!!!

но я сижу уже на диете!!! в спортзал ходила

ну не могу же я каждому объяснять, мол эко… на гормонах… бла-бла-бла...

блин, я конечно близко к сердцу не приняла, но все равно осадок такой неприятный… даже овощи тушеные 100 гр запланированные на 18-00 не лезут....

хнык.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
А я бы сказала. Мол, у вас есть дети? Вот и я хочу чтобы они у меня были! И хай себе дальше думает, что это значит.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
млин, да на каждого идиота бестактного обращать внимания… себе дороже, пошли его про себя и все
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
так и сделала…
Пожаловаться
Анюша
Понимаю… Сама себя шариком с ушами чувствую после гормонов. Пока правда в глаза не говорят, но самоощущение…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
и ведь не сдувается нифига
Пожаловаться
Veronika
Натуля, лесом всех! Нашла еще на кого внимание обращать! Ты самая обаятельная и привлекательная! А вот еще ребеночка родишь и тогда будешь самой стройной!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Спасибо Вероничка!!!
Пожаловаться
марина
А ну-ка иди ешь овощи свои запланированные!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не ела, утром встала минус кило, зато сегодня опять плюс полтора…
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
ой… меня   с этим вопросом, тоже затравили. Чей то ты поправилась «прибавления ждете?»… Так вымораживает… фр… И все все все!!! Ты так поправилась  … Да какая всем разница билять, мое тело хочу худею, хочу толстею!!! 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
хныыык!!!
Пожаловаться
Марика
Я когда беременная была, сижу на лавочке, идет сосед и говорит мне: «О как тебя разнесло, вон ряха какая».
Чудные люди)))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ужас какой)))))))))))))))вот хам…
Пожаловаться
Юлия
волшебница, ты   у нас самая красивая! главное что твой мужчина тебя любит и ценит, а всякие там мужланы неотесанные и невоспитанные пусть молча завидуют!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Ой)))))спасибо…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Затей! Скоро на самом деле поправишься и это будет за счастья, как пузожителя поселишь.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
поскорей бы Ленусь!!!
Пожаловаться
Женя
капец… в глаз надо было дать).вообще не понимаю людей как можно говорить такие комплименты. мне родственица одна постоянно говорила и так охала мол я такая худая стала (весила 52 кг.в каком месте худая я для неё была не пойму).я же не говорю ей что её распёрло потому что во-первых это не красиво во-вторых это обидно а в -третьих человек и так знает о своем положении.

не обращай внимания на него.скоро вон в отпуск отдыхать полетишь 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да, может там похудею???? много пеших прогулок будет и включен только завтрак))))) 
Пожаловаться
Катрин
после эко конечно толстушкой мы все себя все чувствуем, я у меня еще и ЗБ было и потом на 3 мес на ок и вот только сейчас в норму вошла.я похудела за 3 мес, работала на 1,5 ставки и в день выпивала по 3л воды.обруч только крутила, больше ничего не делала(ну конечно исключила все гормоны)была 69, сейчас 62 заметно оченьььььььь сильно стало что я теперь худышка(рост172)
так что и ты скоро похудеешь, просто нужно время.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо большое!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Господи, ну вот не перестаю удивляться человеческой тупости, распущенности и пробелам в воспитании… это же просто ужасно, что взрослый человек позволяет себе говорить такие совершенно не тактичные вещи… не переживай, лап… после родов пара месяцев ограничения в питании, спортзал и все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
родить бы еще…
Пожаловаться
RedШапочка
Это даже не обсуждается)) Все будет))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

пы сы двухбитную восьмерку научилась)))))))))))))))

Пожаловаться
RedШапочка
Да ты молодец!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
но чем дальше тем сложнее))))
Пожаловаться
RedШапочка
Ну это естественно! Ты главное сразу не переключайся на что=то новое, повторяй все из раза в раз, чтобы тупо набить механику… чем идеальнее будет легкое, тем легче будет выучить новое))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
волна знаешь что такое?
Пожаловаться
RedШапочка
Ну это когда прокручиваешь спереди и снизу и вверху сзади?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да… блин нихрена не получается!!!
Пожаловаться
RedШапочка
На ютубе были хорошие видосы как делать волну
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да я по ним и учусь… не получается(((((
Пожаловаться
RedШапочка
Ну вообще, конечно, волну лучше смотреть в живую, чтобы кто-то сказал что не так
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да я вообще в принципе не понимаю как ее делать…
Пожаловаться
RedШапочка
там получается что снизу в одну сторону крутишь, за спиной переворачиваешь..
Пожаловаться
Татьяна Егорова
Бестактность… не принимайте близко к сердцу, какое его дело в какой Вы форме. Всего хорошего!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да сама виновата, как ни придет-кофейку ему, печеньку… вот и обнаглел)))
Пожаловаться
Life
Да таких надо обрезать словами после сказанного, чтобы знал свое место!
А вообще, не обращай внимание.
Пожаловаться
Татьяна
Вот я бы послала сразу тааак далеко, что больше б никогда не заикнулся… как у людей наглости хватает :(
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я так не могу
Пожаловаться
Татьяна
Ой, ну тогда просто не обращайте внимание на идиотов, их везде хватает :) 
Пожаловаться
Ната
в след раз отвечай: да я толстая,  пешком не хожу потому что все время на руках носят
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
)))))))))))))мило))))))))))))))спасибо))))
Пожаловаться
Ната
я так отвечала, помогает))))))))

Показать ещё