Сколько длится увлечение одной игрушкой у вас?

Я и не против. Главное что бы это не длилось слишком долго. Примерно месяц назад купили сыну (2г9м) фигурки щенков из Щенячьего патруля. Он фанат. И с тех пор с утра до ночи и в вечерней ванне только они. Раньше в доме был творческий беспорядок из всего на свете. Пройти было по полу нереально, только лететь. Теперь так чисто и опрятно, все убрано по комодам и коробкам, ничего не достается. На предложение полепить, порисовать, ответ: нет, давай лучше в щенков поиграем ??. Сколько такое длится? Даже немного скучаю по бардаку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А если попытаться поддержать тему? Типа давай слепим им домик, машину, нарисуем карту, по которой они будут ездить? Хотя я такой ситуации как у вас даже не слышала, видимо ваш сын истинный фанат ))

Пожаловаться
Мария Тэн
Яна 

Да, приходится поддерживать тему? что бы хоть как то играть вместе. И не застопоривать развитие на спасении всех вокруг от пожаров, крушения камней и водоворотов. Но все же как то однобоко все это. Думаю еще максимум месяц выдержу. Ааа поняла, вы имеете ввиду слепить именно. Не получается. Ведь это значит выпустить из рук эти фигурки а нужно же бежать спасать кого то. Сделать им дом из подушек еще можно

Пожаловаться
Виктория

Блин, почему это случилось не со мной?

Пожаловаться
Мария Тэн
Виктория 

Ну может тоже придет увлечение каким нибудь мульт сериалом и тоже купите героев? правда это мило только первую неделю. Сейчас мы все назубок знаем песню из мульта и эти щенки… Они скоро сниться мне будут ?

Пожаловаться
Виктория
Мария Тэн 

У нас так с Синим трактором, но его хватило буквально на пару дней)

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Ну значит очень хотел именно их. Пусть играет)

Пожаловаться
Мария Тэн
ЛЮБИМАЯ 

Главное чтоб не год

Пожаловаться
Алина

Не знаю, и дня такого не было? ковёр из игрушек наше все

Пожаловаться
Мария Тэн
Алина 

?