Я и не против. Главное что бы это не длилось слишком долго. Примерно месяц назад купили сыну (2г9м) фигурки щенков из Щенячьего патруля. Он фанат. И с тех пор с утра до ночи и в вечерней ванне только они. Раньше в доме был творческий беспорядок из всего на свете. Пройти было по полу нереально, только лететь. Теперь так чисто и опрятно, все убрано по комодам и коробкам, ничего не достается. На предложение полепить, порисовать, ответ: нет, давай лучше в щенков поиграем ??. Сколько такое длится? Даже немного скучаю по бардаку
А если попытаться поддержать тему? Типа давай слепим им домик, машину, нарисуем карту, по которой они будут ездить? Хотя я такой ситуации как у вас даже не слышала, видимо ваш сын истинный фанат ))
Да, приходится поддерживать тему? что бы хоть как то играть вместе. И не застопоривать развитие на спасении всех вокруг от пожаров, крушения камней и водоворотов. Но все же как то однобоко все это. Думаю еще максимум месяц выдержу. Ааа поняла, вы имеете ввиду слепить именно. Не получается. Ведь это значит выпустить из рук эти фигурки а нужно же бежать спасать кого то. Сделать им дом из подушек еще можно
Блин, почему это случилось не со мной?
Ну может тоже придет увлечение каким нибудь мульт сериалом и тоже купите героев? правда это мило только первую неделю. Сейчас мы все назубок знаем песню из мульта и эти щенки… Они скоро сниться мне будут ?
У нас так с Синим трактором, но его хватило буквально на пару дней)
Ну значит очень хотел именно их. Пусть играет)
Главное чтоб не год
Не знаю, и дня такого не было? ковёр из игрушек наше все
?