Одержимость. Моя знакомая где-то полгода назад родила. Немного ранее(до родов)развелась с мужем. И ее переклинило. Она погрязла в #щастьематеринства. Т.е, ее как личности уже нет, есть только бесконечное «мы» и обожание своего ребенка до блевотно-ванильных сладких речей. Раньше это была вполне адекватная мадам, а теперь онапревратилась в «мы». Она стала одержима ребенком, никаких увлечений, только все для ребенка. Она от него, можно сказать, не отлипает. Говорит «он мне дороже жизни», «Раз родила, так буду воспитывать ребенка, а не шляться», «всю жизнь посвящу ему», ну и стандартый список. Меня недавно пыталась «учить» как жить надо)) Мол, родила-сиди дома, живи только ради ребенка. Перестали общаться из-за ее бомбежки, мол, хреновая я мать, раз гуляю) Мне вот интересно, у нее мозги вернутся или они уже попрощались навсегда?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
По посту одно могу сказать, МОЗГОВ НЕТ У ВАС, бомбит это вас полным блядством. Мерзко такое читать от молодой матери. Зачем рожала, КУКУШКА??? Фу, противно аж стало
Пошла в жо.пу, поехавшая яжмамка)
У тебя только одно на уме: МУЖИКИ, СЕКС И ТЫ САМА. Сына бросить решила… Как тебя еще можно назвать, кроме ***
Ещё раз повторить, куда тебе нужно сходить? Или ты тупая и с первого раза не понимаешь, а может тебе нравится?? Я могу повторить, мне не сложно? Иди в жо.пу, поехавшая яжмамка? ☝ На клиторе я вертела мнение таких, как ты)
Если Вам не нравится что она лезет к Вам со своими советами, так и скажите ей об этом.Если она Вас раздражает-перестаньте общаться.Если Бог мне даст ребёнка, да, я буду в нём растворятся.А как остальные относятся к своим детям, мне вообще фиолетово.
Не общаемся:)
У меня до 8,5 месяцев такое было?? я дочкой надышаться не могла? свернули гв меня чуть-чуть отпустило? это гормоны)
Но со своими советами я ни кому не лезла?
Может я дура?) Но есть я и есть ребенок. Да мы вроде одно целое но по отдельности. Это просто часть моего сердца, мой сосуд!) Но не более. Формулировка "мы" отсутствует полностью) у меня есть свои дела, свои потребности, своя пусть и грубо прозвучит жизнь вне ребенка)
мда, представляю когда ее сын женится, боюсь представить что будет)
такие матери очень ревнивы
Радоваться надо что она от ребенка не отказалась, как многие делают. И скорей всего она живет нормально именно благодаря ребенку, потому что он ее отвлекает от скорей всего очень болезненного развода. Я б ее оставила бы. Вот указывать как мне жить не позволила бы никому и четко ей об этом сказала бы. Если не поймет — до свидания. Если поймет — можно общаться. Ей и так тяжело сейчас.
А много наши матери добились? Все тоже за детьми И так далее, мб исключение, у кого один ребенок, много помощников итд. Вас то почему это задевает? Хотите развиваться как личность, делать карьеру, кто вам мешает. Вам ее жалко? Призираете за любовь к ребенку? Бростье, у каждого своя жизнь и свои сложности. Скорей всего она так стресс переживает. Мы сможем понять другого человека, только если в его шкуру влезем.
Так я же не против, если она там упивается любовью, так она же пытается учить как надо жить и наяривает полные возмущения сообщения, мол, ты гуляешь, ах бедный Дин?
ДА это от беспомощности, будтье выше этого, снисходительнее. Мб если потом понадобится и с вашим посидит)))
Мне мой комфорт важнее, поэтому терпеть чьи-то сдвиги-не хочу) Как вернётся в мир адекватности, то мб и будем общаться, но не сейчас
Может и вернутся. Первый год нормально отождествлять себя с ребёнком. Он же живёт только в симбиозе со взрослым. А тут ещё и с мужем развелась… Но некоторые настолько аогружвются, что уходят за грань… И для них действительно ребёнок это все.
Страшно, если они уходят в ребенка:(
Согласна. Но мне кажется, что не ребёнок тому причина. Кто-то растворяется в муже, кто-то в работе… Просто когда нет внутри стержня, за что можно цепляться в тяжёлые периоды, они находят его снаружи. Только вот это не лучшая стратегия.
Каждому свое, чё, вы ее осужадете. Человек нашел смысл жизни.у кого-то карьера, у кого-то муж, у кого-то дети и тд
Если бы она не лезла с ее ненужными советами и бомбежкой, то ок)
Она счастлива и хорошо. Она родила не давно, ребенок первый и не вижу в этом ничего странного.
Одно дело, если счастлива и живёт в своем манямирке, а другое дело, когда у нее нехило подгорает и она наяривает сообщения о том, что я ужасный человек ?