Одержимость. Моя знакомая где-то полгода назад родила. Немного ранее(до родов)развелась с мужем. И ее переклинило. Она погрязла в #щастьематеринства. Т.е, ее как личности уже нет, есть только бесконечное «мы» и обожание своего ребенка до блевотно-ванильных сладких речей. Раньше это была вполне адекватная мадам, а теперь онапревратилась в «мы». Она стала одержима ребенком, никаких увлечений, только все для ребенка. Она от него, можно сказать, не отлипает. Говорит «он мне дороже жизни», «Раз родила, так буду воспитывать ребенка, а не шляться», «всю жизнь посвящу ему», ну и стандартый список. Меня недавно пыталась «учить» как жить надо)) Мол, родила-сиди дома, живи только ради ребенка. Перестали общаться из-за ее бомбежки, мол, хреновая я мать, раз гуляю) Мне вот интересно, у нее мозги вернутся или они уже попрощались навсегда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

По посту одно могу сказать, МОЗГОВ НЕТ У ВАС, бомбит это вас полным блядством. Мерзко такое читать от молодой матери. Зачем рожала, КУКУШКА??? Фу, противно аж стало

Пожаловаться
Десерт
Elena Пахомова 

Пошла в жо.пу, поехавшая яжмамка)

Пожаловаться
Elena Пахомова
Десерт 

У тебя только одно на уме: МУЖИКИ, СЕКС И ТЫ САМА. Сына бросить решила… Как тебя еще можно назвать, кроме ***

Пожаловаться
Десерт
Elena Пахомова 

Ещё раз повторить, куда тебе нужно сходить? Или ты тупая и с первого раза не понимаешь, а может тебе нравится?? Я могу повторить, мне не сложно? Иди в жо.пу, поехавшая яжмамка? ☝ На клиторе я вертела мнение таких, как ты)

Пожаловаться

Если Вам не нравится что она лезет к Вам со своими советами, так и скажите ей об этом.Если она Вас раздражает-перестаньте общаться.Если Бог мне даст ребёнка, да, я буду в нём растворятся.А как остальные относятся к своим детям, мне вообще фиолетово.

Пожаловаться
Десерт
Ляля 

Не общаемся:)

Пожаловаться
МамаЛиса

У меня до 8,5 месяцев такое было?? я дочкой надышаться не могла? свернули гв меня чуть-чуть отпустило? это гормоны)

Пожаловаться
МамаЛиса

Но со своими советами я ни кому не лезла?

Пожаловаться
Виктория

Может я дура?) Но есть я и есть ребенок. Да мы вроде одно целое но по отдельности. Это просто часть моего сердца, мой сосуд!) Но не более. Формулировка "мы" отсутствует полностью) у меня есть свои дела, свои потребности, своя пусть и грубо прозвучит жизнь вне ребенка)

Пожаловаться
Аля

мда, представляю когда ее сын женится, боюсь представить что будет)

Пожаловаться
Аля

такие матери очень ревнивы

Пожаловаться
МалиновыйЧай

Радоваться надо что она от ребенка не отказалась, как многие делают. И скорей всего она живет нормально именно благодаря ребенку, потому что он ее отвлекает от скорей всего очень болезненного развода. Я б ее оставила бы. Вот указывать как мне жить не позволила бы никому и четко ей об этом сказала бы. Если не поймет — до свидания. Если поймет — можно общаться. Ей и так тяжело сейчас. 

Пожаловаться
Sunny

А много наши матери добились? Все тоже за детьми И так далее, мб исключение, у кого один ребенок, много помощников итд. Вас то почему это задевает? Хотите развиваться как личность, делать карьеру, кто вам мешает. Вам ее жалко? Призираете за любовь к ребенку? Бростье, у каждого своя жизнь и свои сложности. Скорей всего она так стресс переживает. Мы сможем понять другого человека, только если в его шкуру влезем.

Пожаловаться
Десерт
Sunny 

Так я же не против, если она там упивается любовью, так она же пытается учить как надо жить и наяривает полные возмущения сообщения, мол, ты гуляешь, ах бедный Дин?

Пожаловаться
Sunny
Десерт 

ДА это от беспомощности, будтье выше этого, снисходительнее. Мб если потом понадобится и с вашим посидит)))

Пожаловаться
Десерт
Sunny 

Мне мой комфорт важнее, поэтому терпеть чьи-то сдвиги-не хочу) Как вернётся в мир адекватности, то мб и будем общаться, но не сейчас

Пожаловаться
Мария

Может и вернутся. Первый год нормально отождествлять себя с ребёнком. Он же живёт только в симбиозе со взрослым. А тут ещё и с мужем развелась… Но некоторые настолько аогружвются, что уходят за грань… И для них действительно ребёнок это все.

Пожаловаться
Десерт
Мария 

Страшно, если они уходят в ребенка:(

Пожаловаться
Мария
Десерт 

Согласна. Но мне кажется, что не ребёнок тому причина. Кто-то растворяется в муже, кто-то в работе… Просто когда нет внутри стержня, за что можно цепляться в тяжёлые периоды, они находят его снаружи. Только вот это не лучшая стратегия.

Пожаловаться

Каждому свое, чё, вы ее осужадете. Человек нашел смысл жизни.у кого-то карьера, у кого-то муж, у кого-то дети и тд

Пожаловаться
Десерт
ПрынцессаВредина 

Если бы она не лезла с ее ненужными советами и бомбежкой, то ок)

Пожаловаться
FeNyXpSy

Она счастлива и хорошо. Она родила не давно, ребенок первый и не вижу в этом ничего странного.

Пожаловаться
Десерт
FeNyXpSy 

Одно дело, если счастлива и живёт в своем манямирке, а другое дело, когда у нее нехило подгорает и она наяривает сообщения о том, что я ужасный человек ?