Нравится ли вам ваша собственная внешность/тело?

И задумывались ли вы вообще об этом? У всех у нас есть свой вкус на красоту, а как нам собственное тело, исходя из этих канонов? Можно посмотреть на чужое фото и скривиться: «Фи, ты совсем не похож на мой идеал!». А ты похожа? На свой собственный идеал:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Смолина

Выбираю вариант №2! Мне бы ножки подлиньше, бока с пузиком поменьше))) И прыщики с лица убрать)) И буду конфеткой)))

Пожаловаться
Лора
У меня с фигурой всё в порядке, подтянуть ещё чуток надо для идеала, ну а на лице я то одно у себя найду, то другое , иначе, наверное, жить скучно будет.
Пожаловаться
Ксюшка
у меня только единственный минус для меня   это грудь после двух кормелий. В общей сложности больше двух лет. Сейчас, сравнивая с тем, что имела — слезы(((((( А так… я считаю себя красивой))))
Пожаловаться
грудь конечно жаль, зато у вас двое прекрасных деток!:)
Пожаловаться
Ксюшка
конечно у африканок из племени зимбабо хуже)))))) но…   стала снесняться мужа, к сожалению.....(((( 
Пожаловаться
Татьяна
я совершенство, но не совсем идеал))))))) а может и идеал???
Пожаловаться
Пожаловаться
Нина Артович
Очень нравлюсь. Повезло с наследственностью. Но то, что нужно изменить, есть. И я это вижу. И есть фишка: недавно научилась не загоняться по этому поводу! Чего и всем желаю.
Пожаловаться
это да, фанатизм уродует любое дело)
Пожаловаться
Нина Артович
А психоз «я тооолстая/кривая/косая...» — любую душу)
Пожаловаться
МаргоИвановна
как научилась? делись!!! ооооч надо:)
Пожаловаться
Нина Артович
Пост замучу — тебе приглос кину)
Пожаловаться
МаргоИвановна
о, круть! жду
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
И мне! И мне приглос!!!!
Пожаловаться
Нина Артович
Тебе-то зачем, блондинка-неотразимка?)
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
А што, у блондинок комплексов нэма штоль?
Пожаловаться
Ян☼чка
1
Пожаловаться
Татьяна♫
я нравлюсь себе, хотя понимаю, что далеко не идеал. Наверное 3 вариант, хотя и без косметики себе нравлюсь ))))))))))
Пожаловаться
«далеко не идеал» — это почему вы так сказали? То есть, у вас есть мысль, что можно что-то улучшить?
Пожаловаться
Татьяна♫
Скорее я далека от общепринятых стандартов, но я люблю себя такой какая я есть.
Скажем так, я работаю над своей внешностью не для того, что бы что то изменить в себе, а для того что бы подчеркнуть свою индивидуальность. (наверное как то так ))))))))))))))
Пожаловаться
да общепринятые стандарты тут вообще не причем!:) я ведь говорю о ВАШЕМ идеале! Вполне естественно, что он только ваш и ничей больше! Это ваше личное понятие красоты и совершенства, уникальное!
Пожаловаться
Татьяна♫
Хм, задумалась над темой… и поняла что я почти идеальна )))))
Осталось победить мой единственный недостаток — лень!
Работаю над этим ))))))))))))))))
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
я себя устраиваю и к другим хорошо отношусь)))у меня нет идеала я смотрю на каждого человека индивидуально без стереотипов
Пожаловаться
стереотип — это что-то общепринятое:) а идеал у каждого человека свой. Вы правильно делаете, что не подгоняете других людей под свои идеалы. Но они у вас есть, это точно. Может, вы еще о них не знаете;)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
мой идеал скорее по характеру чем по внешности)т к уже проверенно… если человек портиться характером он и внешне перестает нравиться
Пожаловаться
красивы глаза у человека, когда в них душа:)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель
вот воткак то так
Пожаловаться
Viktoriya
а мне бы чуть-чуть попы добавит и все супер
Пожаловаться
Наталья
Я… красивая, но полновата, работаю над собой, результат пока маленький, но… меня любят не за тело мое (окружающие), мне комфортно, так что я не грущу))))))))))).
Пожаловаться
Валькирия
я себе не нра(
Пожаловаться
а мне нравитесь вы:)
Пожаловаться
Валькирия
Пожаловаться
Zadorozhnaya
Да похудеть бы не мешало кг на 6-7) при росте 160 вес 59-многовато для меня)
Пожаловаться
VictoriaBm
все нравится! главное работать над собой)
Пожаловаться
это да:)
Пожаловаться
Саманта Джонс
Если мне скинуть 15-20 кг, то я просто супер! А так… как есть
Пожаловаться
а почему не скинете?