Оказывается, о нас много знают иностранцы. А что именно, читайте ниже. 23 августа 2012 20:33 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Antonio12 летMaria8 лет Пескара сам ты, чудила, неухоженная женщина ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусяЛапуся Александрушка13 лет Брянск не согласна только с «заторможенностью» — это уж точно не про нас, не были они в Эстооооониииии:))), ну и частично не согласна с «неухоженными женщинами»… хотя доля правды в этом есть остальное все да!!! так они и думают про нас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Арсений15 летАнна12 лет Кунгур А я думала, что мафия у итальянцев… Оказывается — у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаHAPPY Денис14 лет Волгоград Интересные наблюдения))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Вероника19 летКсения13 лет Белореченск По-моему, прав только хорват... А так… Я так и представляла их мнение о нас... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик9 летПерсик15 лет Когалым практически все правда. Предыдущая статьяПолезные высказывания известных людейАктуальные постыроддом балашиха врачисиняки на ногах без причины
остальное все да!!! так они и думают про нас!
А так… Я так и представляла их мнение о нас...