Детка, вынь ножку из маминого пупка, а то… БЕСИТ!!!

Нет слов, наши детки – наша радость, любовь, надежда и опора. Мы их очень любим и гордимся ими. Но разве не вытворяют они иногда что-то эдакое, от чего в нас просыпается вполне естественное звериное желание… убить, придушить, десантировать отпрыска с балкона (я своей грожу именно этим), сварить в кастрюле для стерилизации бутылочек (моя подруга и ее уже 3-летний сын), р-р-распушить (бывший одноклассник ныне препод МГУ).
Про себя поною. Моя ручная Кэти, сидючи у меня на руках (на папе она с пятого на десятое блажит), периодически кикбоксирует мне шов после кесарева. Наружный – ладно, но более ощутимо страдает внутренний, вертикальный, на матке. Иногда мы изображаем пчелу и долго роимся вокруг соска, а «присев» на него, начинаем гонять во рту и чпокать.
Но это не самое страшное. Вот за что реально хочется покусать, так это за непонятную мне привычку всовывать ножку… мне в пупок. Для меня пупок – это святое! Долгие пять лет вываживала оттуда мужа – вечно ему там что-то было надо. А вот теперь «плоть от плоти его» делает то же самое, тока более настойчиво и непонятливо (ну не втыкает она, зачем мать рыча и хрипя ВЫНИМАЕТ ее лапочку из такого уютного стремечка. А меня это бесит!!!
А что бесит вас в ваших ангелочках? И какие извращенные «мсти» вы вынашиваете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
а меня бесит, когда сын берет ложку пюре в рот, а потом распыляет его по дивану!!! а ведь никак не обьяснишь, что не надо с едой во рту делать «бррррррррр». по началу было очень мило, а сейчас – бесит
Пожаловаться
Ольга
Моя девочка со сладкой улыбкой выдирает заколку вместе с волосами и, когда наелась, прикусывает сосок так, что мне самой ее покусать хочется. И последние дня три начала подползать и кусаться до чего дотянеться, а если не получается укусить, то ущипнет обязательно. И при этом у не такая ангельская улыбка!
Пожаловаться
марина
когда только только уложила младшего а старший к нему подходит и прям ему в лицо: Ааалекс!!!… ну а тот сразу в рев
ууууу, прям злости не хватает
Пожаловаться
Нина Артович
Как ярко это сразу представилось! И тембр голоса, и интонации, и мощное ударение на первый слог)))))))))))))
Пожаловаться
марина
вот вам смешно а я...… ну не буду аписывать свои действия, дабы не провоцировать уж больно правильных родительниц
Пожаловаться
Нина Артович
Я циник. Не верю в правильных родительниц. Они либо скрывают свой негатив даже от себя, либо врут окружающим, чтобы смотреться круче. И то, и другое обман. Да Бог с ними – это их выбор.
Пожаловаться
Иринка
100%правда! Не бывает таких! Я первое время сама все скрывала и улыбалась-теперь грожусь отдать собакам которые откусят ушки-пельмешки, носик и ручки с ножками!
Пожаловаться
Алла
Моя, если волосы забуду заколоть на руку намотает и дергает, бооольно. 
Пожаловаться
Нина Артович
А вот это женский подход! Моя пока морщится, когда я ее в пузо целую, а моя переросшая челка попадает ей в лицо.
Пожаловаться
Яна Яна
ООО ЭТО ПРО МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ=))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
уууууууу!!! Страшное дело! Сейчас им хоть объяснить можно, что так нельзя (стричь бабушкину новую норковую шапку, расписывать лаком для ногтей новые чулки в сеточку...), а маленькие были – труба! Только и оставалось страшные казни выдумывать, когда в волосы вцепятся… или еще мне надкостницу вскрывали в стоматологии, чистили, сижу дома после отхождения наркоза, дочь на колени взяла (месяцев 6 было), а она мне! ГОЛОВОЙ! В ЧЕЛЮСТЬ!!! КАК ЗВЕЗДАНЕТ!!! УУУУУУУУУУ!!!