Нет слов, наши детки – наша радость, любовь, надежда и опора. Мы их очень любим и гордимся ими. Но разве не вытворяют они иногда что-то эдакое, от чего в нас просыпается вполне естественное звериное желание… убить, придушить, десантировать отпрыска с балкона (я своей грожу именно этим), сварить в кастрюле для стерилизации бутылочек (моя подруга и ее уже 3-летний сын), р-р-распушить (бывший одноклассник ныне препод МГУ).
Про себя поною. Моя ручная Кэти, сидючи у меня на руках (на папе она с пятого на десятое блажит), периодически кикбоксирует мне шов после кесарева. Наружный – ладно, но более ощутимо страдает внутренний, вертикальный, на матке. Иногда мы изображаем пчелу и долго роимся вокруг соска, а «присев» на него, начинаем гонять во рту и чпокать.
Но это не самое страшное. Вот за что реально хочется покусать, так это за непонятную мне привычку всовывать ножку… мне в пупок. Для меня пупок – это святое! Долгие пять лет вываживала оттуда мужа – вечно ему там что-то было надо. А вот теперь «плоть от плоти его» делает то же самое, тока более настойчиво и непонятливо (ну не втыкает она, зачем мать рыча и хрипя ВЫНИМАЕТ ее лапочку из такого уютного стремечка. А меня это бесит!!!
А что бесит вас в ваших ангелочках? И какие извращенные «мсти» вы вынашиваете?
ууууу, прям злости не хватает