Девочки, скажите, кто-нибудь ругался с воспитателями в детском саду или жаловался заведующей? если да, как это в дальнейшем повлияло на отношение к ребенку.
Ситуация следующая: постоянно на дочку одевают чужие вещи, исчезают наши вещи из шкафчика, я думаю многим знакома такая ситуация, особенно в младшей группе.
Я все могу понять, бывает, за всеми не уследишь, но вчера был просто отпад. Прихожу забирать дочку из садика, в чьей-то очень теплой толстовке, а сверху наша куртка (еще более теплая), дочка вся красная, чужие джинсы (бывает), но самый пиз… ц на ногах босоножки, в который она в саду ходит, т.е. ребенок у меня 2 часа гулял в слякоть и холод в босоножках (босоножки совсем открыты). Я абсолютно не конфликтный человек, но я не выдержала и пошла разбираться с воспитательницей. Говорю, почему мой ребенок в босоножках? на что она мне отвечает, да еще и в таком тоне, огрызаясь, что мол я у дочки вашей спрашивала какая ее обувь, а толком ответить не может. Да, бля, не может, ей 3 года и босоножки на ней тоже ее, как и кроссовки, которые, замечу, лежат в ее шкафчкие. Я все могу понять, могли перепутать, но надо задуматься, что не май месяц, какие нахрен босоножки. Потом смотрю, девочка в наших кроссовках, я говорю — вот наши, А воспитатель мне — снимите. Как? я в шоке? снять и босиком ребенка оставить?.. Я конечно не стала ждать когда за девочкой мама придет, пошли домой в летней обуви (благо дом рядом с садом).
Сегодня позвонила заведующей, та сказала, что разберется, только вот боюсь как к дочке потом эта воспитательница относиться будет
Я в Шоке от детского сада!
Комментарии
♥АбонентНедоступен♣
доченька
16 лет
Москва
Ну и делаааааа… Да, а какой номер садика?
Леночка
КатяКатерина
15 лет
Москва
272
Леночка
КатяКатерина
15 лет
Москва
Т.Е. из ваших комментов я поняла, что путаница с вещами редко встречается, а у нас в саду говорят, что это норма, что в группе много детей и тп

Натали
Милана
15 лет
Москва
я в шоке что одежду путают, может тогда подписывать ее?
Леночка
КатяКатерина
15 лет
Москва
уже бирки наделала)) сегодня пришью, но а на обувь куда эту бирку приделать?
Натали
Милана
15 лет
Москва
может на пяточке с внутренней стороны подписать? конечно кошмарная ситуация… мы тоже в садик собираемся, теперь еще больше боюсь(((((
мамавкубе
Младшаядочь
10 лет
Средняядочь
14 лет
Старшаядочь
17 лет
Москва
я Вас ооочень хорошо понимаю!!!
Ирина
Доченька
14 лет
Сынулька
7 лет
Сынулька
3 года
Ногинск
Это прямая обязанность воспитателей, следить за тем, чтобы дети были одеты должным образом и в свою одежду.Просить бирочки пришивать, если надо родителей!!! Я сама педагог, мама ни один год в саду проработала у меня, постоянно у нее на работе была.Группы по 30 чел были, и ничего справлялись, так как работал добросовестно!!! Нельзя оставлять такие вещи без внимания.Чужая одежда — это еще и негигиенично! Про обувь в данном случае вообще молчу, а если ребенок потом заболеет? Надо ставить на место и спуска в таких вещах не давать
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
бред какой то… конечно жаловаться надо… и скорее…
Елена
Мария
16 лет
Вячеслав
12 лет
Иваново
у нас бабушка разнос устраивала в саду, тоже по поводу одежды… нормально относятся. да и здоровье ребенка важнее. А если они потом к ребенку будут плохо относится, значит воспитатели хреновые и надо на них чаще жаловаться
ИришаМамаМиши
Миша
14 лет
Ульяновск
Боже мой, как я боюсь дет. сада! я уже готова дома сидеть, очень переживаю за ребенка! Чужим людям вообще наплевать на дитя, где бы он не находился!
Юлия
Софья
14 лет
Дмитрий
27 лет
надо обязательно говорить, а если к дочери хуже относится будут, то жаловаться выше уволят воспитку… другим не повадно будет…
евгения
доченька
19 лет
сыночек
15 лет
Ивантеевка
очуметь можно, а какой номер сада у вас?
евгения яровая
Жан
16 лет
всеволод
13 лет
пусть девочка говорит как к ней относятся каждый день, если что, пригрозите няне заявлением на непрофпригодность
Леночка
КатяКатерина
15 лет
Москва
Да она маленькая, толком ответить ничего не может(((
Аня
Захарик-любимка
13 лет
Витебск
пусть на базар идет торговать такая восПИТАЛКА
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
я даже не слышала, что вещи в садах путают,… теперь буду знать, что нас может ожидать)
Рыжая
Сынок
10 лет
Дочка
15 лет
Химки
Я чет не понимаю как так одежду путают????? что а бред?!
Paradise♥
Queen
13 лет
Нью-Йорк
это вы еще спокойно сказали…
Показать ещё
12
Актуальные посты