Я в Шоке от детского сада!

Девочки, скажите, кто-нибудь ругался с воспитателями в детском саду или жаловался заведующей? если да, как это в дальнейшем повлияло на отношение к ребенку.

Ситуация следующая: постоянно на дочку одевают чужие вещи, исчезают наши вещи из шкафчика, я думаю многим знакома такая ситуация, особенно в младшей группе. 

Я все могу понять, бывает, за всеми не уследишь, но вчера был просто отпад. Прихожу забирать дочку из садика, в чьей-то очень теплой толстовке, а сверху наша куртка (еще более теплая), дочка вся красная, чужие джинсы (бывает), но самый пиз… ц на ногах босоножки, в который она в саду ходит, т.е. ребенок у меня 2 часа гулял в слякоть и холод в босоножках (босоножки совсем открыты). Я абсолютно не конфликтный человек, но я не выдержала и пошла разбираться с воспитательницей. Говорю, почему мой ребенок в босоножках? на что она мне отвечает, да еще и в таком тоне, огрызаясь, что мол я у дочки вашей спрашивала какая ее обувь, а толком ответить не может. Да, бля, не может, ей 3 года и босоножки на ней тоже ее, как и кроссовки, которые, замечу, лежат в ее шкафчкие. Я все могу понять, могли перепутать, но надо задуматься, что не май месяц, какие нахрен босоножки. Потом смотрю, девочка в наших кроссовках, я говорю — вот наши, А воспитатель мне — снимите. Как? я в шоке? снять и босиком ребенка оставить?.. Я конечно не стала ждать когда за девочкой мама придет, пошли домой в летней обуви (благо дом рядом с садом).  

Сегодня позвонила заведующей, та сказала, что разберется, только вот боюсь как к дочке потом эта воспитательница относиться будет

Я в Шоке от детского сада!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну и делаааааа… Да, а какой номер садика?
Пожаловаться
Леночка
272
Пожаловаться
Леночка
Т.Е. из ваших комментов я поняла, что путаница с вещами редко встречается, а у нас в саду говорят, что это норма, что в группе много детей и тп
Пожаловаться
Натали
я в шоке что одежду путают, может тогда подписывать ее?
Пожаловаться
Леночка
уже бирки наделала)) сегодня пришью, но а на обувь куда эту бирку приделать?
Пожаловаться
Натали
может на пяточке с внутренней стороны подписать? конечно кошмарная ситуация… мы тоже в садик собираемся, теперь еще больше боюсь(((((
Пожаловаться
мамавкубе
я Вас ооочень хорошо понимаю!!!
Пожаловаться
Ирина
Это прямая обязанность воспитателей, следить за тем, чтобы дети были одеты должным образом и в свою одежду.Просить бирочки пришивать, если надо родителей!!! Я сама педагог, мама ни один год  в саду проработала у меня, постоянно у нее на работе была.Группы по 30 чел были, и ничего справлялись, так как работал добросовестно!!! Нельзя оставлять такие вещи без внимания.Чужая одежда — это еще и негигиенично! Про обувь в данном случае вообще молчу, а если ребенок потом заболеет? Надо ставить на место и спуска в таких вещах не давать
Пожаловаться
Наталья
бред какой то… конечно жаловаться надо… и скорее…
Пожаловаться
Елена
у нас бабушка разнос устраивала в саду, тоже по поводу одежды… нормально относятся. да и здоровье ребенка важнее. А если они потом к ребенку будут плохо относится, значит воспитатели хреновые и надо на них чаще жаловаться
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Боже мой, как я боюсь дет. сада! я уже готова дома сидеть, очень переживаю за ребенка! Чужим людям вообще наплевать на дитя, где бы он не находился!
Пожаловаться
Юлия
надо обязательно говорить, а если к дочери хуже относится будут, то жаловаться выше уволят воспитку… другим не повадно будет…
Пожаловаться
евгения
очуметь можно, а какой номер сада у вас?
Пожаловаться
евгения яровая
пусть девочка говорит как к ней относятся каждый день, если что, пригрозите няне заявлением на непрофпригодность
Пожаловаться
Леночка
Да она маленькая, толком ответить ничего не может(((
Пожаловаться
Аня
пусть на базар идет торговать такая восПИТАЛКА
Пожаловаться
Дарья
я даже не слышала, что вещи в садах путают,… теперь буду знать, что нас может ожидать)
Пожаловаться
Рыжая
Я чет не понимаю как так одежду путают????? что а бред?!
Пожаловаться
Paradise♥
это вы еще спокойно сказали…
Показать ещё