Льняная или восковая свадьба) 23 августа 2012 08:24 У нас сегодня 4 года совместной жизни))))))))))) Кажется все это было только вчера, как же быстро летит времи))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля♥ Сыночек13 летДочик11 лет Иваново ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда поздравляю Вас!!! Живите долго и счастливо!!! Чтобы в этот знаменательный месяц получилось зачать долгожданного малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва спасибо))) в этом не получится — овулька числа 1-2 сентября должна быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис12 лет Москва Поздравляю, любви и взаимопонимания!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета14 летАлисочка10 лет Уфа И у нас 5 сентября 4 года)))))… Даже не верится) Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул aga vremya letit nezametno:):( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара13 лет Москва ура ура ура. поздравляю. желаю счастья, здоровья, большой любви до свадьбы золотой и дальше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил22 годаАля24 годаТимур11 лет Волгодонск ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaматаняС Викуля13 летАлиса9 лет Тверь Поздравляю))) Время и правда летит очень быстро... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелека Самара поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Александр14 летАнатолий9 лет Тюмень Поздравляю! Счастья вам любви и процветания! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Денискин16 летМишаня13 лет Краснотурьинск Поздравляю!!! Всег благ Вашей семье!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Александр14 летАнатолий9 лет Тюмень Четвертая годовщина свадьбы называется льняной или по-другому восковойПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва а я разве не так написала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Александр14 летАнатолий9 лет Тюмень так, просто я думала вы спрашиваете какая именно Следующая статьяГодовщина)Актуальные постыотзывы об отделении патологии новорожденных в новомосковскеребенок тужится и плачет во сне
Спасибо))))
желаю счастья, здоровья, большой любви до свадьбы золотой и дальше.
а я разве не так написала?