Свекровь и моя беременность(((очень много букв?

Ох девочки… мне прямо таки сказать всегда было тяжело найти с этим человеком общий язык… А сейчас и по давно его найти не могу.Стараюсь часто к ней не ездить, только по необходимости, ну или если попросит отвезти её домой… А проблема вот в чем… В 2017 я родила сыночка, но малыш был недоношеный и его не спасли… Я ждала какие то слова поддержки даже на похоронах сыночка( хоронили от неё), но как то даже слов соболезнования не было вообще… Обидно было и больно… До этого общались нор м, после похорон перестали вообще… Сейчас беременна срок 20 неделек… На днях ездила отвозила к ней дочку с ночевкой ( малая давно просилась).Сидим пьём чай и она мне говорит — ,, денег вам сейчас надо копить,, Я отвечаю- ,, конечно немного нужно, сейчас у мужа побольше работы зимой будет, там и отложим на родины малышу, подкупим все что необходимо,,.Та меня перебивая говорит — ,, не на то копить надо,, Я говорю — ,, а на что, у нас вроде все есть ,, И тут я слышу такую фразу которая просто перевернула все сног на голову.Свекровь говорит,, деньги откладывать моя дорогая надо на случай того что и в этот раз с ребёнком будет плохо и ничего не получиться, а коснись что потом всем миром собирать..,, Я чуть ей кружку эту на голову не надела… Захарку хоронили на наши деньги и ни у кого ни копеечки не взяли.Да и дело не в этом… Вот зачем такое говорить беременной… Все у нас будет в этот раз хорошо настраиваемся только на лучшее… А она… Хотела забрать дочь, но та расплакалась ,, хочу у бабы,,.Поцеловала дочку… и домой… не помню как ехала ноги ватные, от слез дороги не видно… Как можно так сказать, человек нормальный она вообще? Муж говорит не обращать внимания, что все будет хорошо и он с ней поговорит обязательно… Разговоры разговорами а эти сплетни, плохие пожелания за спиной меня уже достали… Я и так из дому не выхожу никуда… А сейчас и тем более не хочу к ней ездить пративно общаться с таким человеком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katushechka

На дураков не обижаются, не принимайте на свой счет. Все у Вас будет хорошо. А свекровь дура, что тут скажешь. Поставьте ей свечку за здравие и простите. Зачем вам нервы. У вас все будет отлично, даже не сомневайтесь!

Пожаловаться
Лес Милая

Ххм… Сказано то как вовремя… Как будто хотела спровацировать прерывание беременности..

Вы с ней поосторожнее. Женщина с умыслом или нет но но может причинить вам или вашей семье вред. Возможно не попровимый.

Пожаловаться
Светлана
Лес Милая 

В прошлую беременность которая была она постоянно говорила ,, выносить ещё надо,, помню пришла к родственнице конверт посмотреть он новый у неё, ну и что б не замораживаться и понравился он мне очень думаю куплю у неё.Зашла свекровь и говорит ,, выносить ещё надо а ты конверты покупаешь,, я как то особо не придала внимания, потом зашёл брат мужа практически с теми же словами.Это было в начале декабря, а в январе малыша не стало.Не знаю совпадение или нет, но сейчас я из дому ни к кому не езжу мне кажется все эти вороны накаркают опять.Сижу дома… больница дом, магазин сад дом не более.А со свекровью приходится общаться.Но теперь я и этого делать не буду

Пожаловаться
AlenKa

Дура какая — то, вот правильно выше написали, как её спросить надо было. Муж надеюсь ей нормально мозг промоет. Старайтесь сами не общаться, нафиг вам негатив. Успокойтесь, что дура она и есть дура и вряд ли умнее станет.

Пожаловаться
Альбина

Как я вас понимаю!!! Моя свекровь тоже самое иногда не понимает что говорит!!! В начале очень хорошо общалась, а теперь очень редко!!! Моя вообще в этот раз ляпнула типа зачем рожаешь вдруг больной будет, а с младшим вообще говорила что ребенок вдруг лилипутом будет, ей так кажется

Пожаловаться
Нелли

Не обращайте на нее внимания.
Вам сейчас расстраиваться и переживать не надо. Пусть муж с ней разговаривает. Избегайте контакта с ней, если вам не приятно.
Легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
LauRita
Она специально так говорит, чтоб больно сделать или просто тупая?! Я бы с такой не общалась. У вас все обязательно будет хорошо! Легких родов вам и не обращайте внимание на старых маразматиков. Хотя за такое можно было бы и по роже дать!
Пожаловаться
Светлана

Девочки спасибо вам за поддержку, я тоже так думаю что с головой не все норм у человека.Да и внуки то ей не нужны вовсе, она нянчиться только с детьми старшего сына, а остальных для неё как бы и нет совсем.Обидно было всегда, а сейчас понимаю, что может и к лучшему что редко ей дочку даем .

Пожаловаться
Дюдюка

Сочувствую, думала у меня совсем чекнутая свекровь. Она мне каждую беременность говорит, что рано первого решили заводить, рано второго, рано третьего. И всегда ей рано.

Пожаловаться
AlenKa
Дюдюка 

А у самой небось один

Пожаловаться
Лидия

У вас все будет отлично. Я в шоке, таких дебилок не встречала. Бог ей судья

Пожаловаться
Ольга

Света, сочувствую вам в потере малыша. Но у вас сейчас новая жизнь в животике и малыш все чувствует, не обращайте внимание что говорят другие, малыш не чувствует что говорят другие, он чувствует вас и ваш настрой, поэтому у вас всегда должно быть хорошее настроение и у малыша тогда все будет хорошо. Не волнуйтесь и не принимайте близко к сердцу. Все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Валиде Султан

Совсем дура она, извините конечно…
Все хорошо будет ?

Пожаловаться
Марина

Вот овца бестолковая. Здоровья вам с малышом. ??

Пожаловаться
Имя Имя

вообще бы никогда внуков больше не увидела!

Пожаловаться
Светлана
Имя Имя 

Она и так с внучкой раз в год видеться и то когда малая этого сильно захочет и муж попросит об этом.а теперь и по давно не дам

Пожаловаться
Мигера

дура она

Пожаловаться
Катерина

Я бы сказала: а вы на свои похороны уже накопили? А то вдруг помрёт и на нас все расходу повиснут. Пусть бы прочувствовала

Пожаловаться
Аня
Катерина 

?

Пожаловаться
Диана
Катерина 

+

Показать ещё