вот скажите мне свое мнение

сижу дома, много свободного времени… и задумалась о заработке… может смешно вам покажется, но… хорошо гадаю, опыт уже несколько лет, практически не ошибаюсь… может подать объявление – Гадаю. Стоимость бы была рублей 100, т.к. дома принимать не могу, – оплата была бы через терминалы оплат – Веб мани… а само гадание по почте, телефону или в том же контакте...
Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
спасибо за комментарии. еще подумаю – стоит ли действительно пробовать.
Пожаловаться
Milli
а я вот так не могу, мне необходимо присутствие человека. Мне трудно настроится по фото, а тем более через инет(. У меня интуиция развита сильно, а вот себе-ОБЛОМ ничего не могу сказать((((
Пожаловаться
 Зульфия
думаю пойдет дело у вас. создайте новый профиль без своих данных и фото (а то мало ли что) и подружитесь со всеми.
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
воооот и клиенты уже пошли))))
Пожаловаться
Кристина
А можете мне погадать?
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
А я хочу!))) мне интересно, погадайте, только что для этого нужно?
Пожаловаться
Алина
расскажите как вы можете чувствовать судьбу человека на расстоянии посредством интернета и я вам перешлю эти сто рублей, если вы сможете меня убедить
Пожаловаться
Ирина
к ясновидящим я не отношусь, сама судьбы не чувствую… гадаю на скандинавских рунах, они ответы и подсказывают. по поводу интернета… тут либо просто настраиваюсь на вас, либо фото смотрю и гадаю… довольно просто все.
Пожаловаться
 Lantariel
Молодец, интересная идея.
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
может погадаете он-лайн))?
Пожаловаться
Ирина
да пожалуйста. я на этом сайте многим гадала :) когда обращаются – никогда не отказываю. мне не сложно.
Пожаловаться
Алина
сбывалось?
Пожаловаться
Ирина
смотря что… например когда спрашивают – когда я выйду замуж – на такой вопрос ответа не может быть, по крайней мере на рунах...
а вот – какой человек рядом со мной, что от него ждать, в чем моя ошибка и т.д. – на такие вопросы руны четко отвечают.
последний позитивный пример, – гадала подруге, выпало скорое замужество, ребенок и переезд. После мы долгое время не общались, а через год узнаю что она познакомилась с мужчиной, переехала в Питер, вышла замуж и родила мальчика :) Я уже и сама на тот момент о гадании забыла, а она сама написала :)
Пожаловаться
Алина
интересно
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Скажу честно, подобных объявлений масса и большинство таким объявлениям не верят и не обращаются, может не через Интернет???
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Хотя я бы к вам записалась… ОООЧЕНЬ нужно!!!
Пожаловаться
Ирина
записывайтесь :) пишите в личку чтоли
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
Не стоит
Пожаловаться
Ирина
а как сделать чтоб не думали о лохотроне?.. я же не собираюсь никого обманывать.
Пожаловаться
ВреднаяПривычка
я первая к вам на запись)))
Пожаловаться
Маркова Дарья
не обижайтесь только но это бред!
Пожаловаться
Маруся

а каим образом вы будете гадать без присутствия человека???

через инет и на бесплатных серверах погадать можно....

Пожаловаться
Ирина
присутствие самого человека не требуется… достаточно фотографии или информации типа имени и даты рождения, города.
Пожаловаться
Елена
Боюсь Вам не поверят.
Подумают лохотрон.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
согласна…
тем более в нете очень много уже подобного варианта «гадания» за деньги....
Показать ещё