приглашение на ДР 16 июля 2010 17:22 Если у кого есть шаблоны пригласительных на детский день рождения, поделитесь пожалуйста!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа А вы в каком формате хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения16 лет Астрахань а какие варианты, Ирина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа Могу фотошопные выслать, если не подходит, то покорплю и переделаю в jpeg ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа Есть вот такой вариант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения16 лет Астрахань я такой нашла, правда не мправилась с ним((((( Ирина, а текст в этом можно поправить? если поможете буду безмерно благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа Ань, отправила, лови. Непиши понравилось или нет… Если нет. Че нить другое придумаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Типа таких? Погугли… набери пригласительные открытки на день рожденье детям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Иван12 летАлёшка15 лет Сочи Ань, тебе фотошопные нужны? Разные есть на портале Солнышко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения16 лет Астрахань Лар, я признаться фотошопом не владею(((((((((((((( на solnete видела… мне надо попроще или чтоб кто помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Иван12 летАлёшка15 лет Сочи А разве на Солнышке сложные? Распечатать на цветном или самой раскрасить и подписать. Там уже готовые, не понравились? Предыдущая статьяКак удалиться из «В контакте»?Следующая статьявот скажите мне свое мнениеАктуальные постыуменьшить объем животасосательный рефлекс вырабатываемый с помощью точечного массажа
Ирина, а текст в этом можно поправить? если поможете буду безмерно благодарна
Непиши понравилось или нет… Если нет. Че нить другое придумаем.
Типа таких? Погугли… набери пригласительные открытки на день рожденье детям
Разные есть на портале Солнышко
на solnete видела… мне надо попроще или чтоб кто помог