Долго думала какой комбез купить цельный или раздельный. Купили первый попавшийся в вайкики раздельный, так как погода уже не ждала.Вот вчера впервые выгуляли его, ну и треш… штаны хоть и на подтяжках, но идут не полукомбинезон, куртка сзади немного удлинена, НО даже все это не спасло нас от постоянного задирания куртки и голой спины на руках, в автокресле, на стульчике. Да я знаю что по правилам безопастности нельзя перевозить ребёнка в верхней одежде в машине, но если ехать 10-15 минут, а одевание занимает столько же, тут уж даже не знаю драконить постоянными переодеваниями ребёнка это жесть. Для себя сделала вывод, что если ребёнок ещё не ходит нет смысла в раздельном. В магазине можно и цельный расстегнуть и приспустить.
Девочки, похвастайтесь, кто что деткам купил на зиму, если не сложно с фотками? И где можно купить тёплый цельный, Украина? Сейчас что-то нигде нет маленьких размеров, а заказывать с ненаших сайтов долго ждать.
Посмотри на авито арктилайн пуховой, они маломерки, выбирай 80 или даже 86 размер (я 86 взяла). Потому что новые они дорогие, а на авито ?)))
У нас ещё баркито есть 80 размера, синтепон 330 гр утепление, в итоге в нем в ноль выходим… до -10 максимум выдержит. В общем, синтепон ни о чем
Мой ходит, у нас слитный том Тейлор. Мне очень нравится, раздельный есть но он не о чем, штаны огромные хотя по росту должны подходить, он несуразный какой то
А где покупала?
С Америки
Покупала в крокиде, голубой комбез. Нравится.
У нас Крокид, слитный, очень нравится
Конечно я бы взяла рейму, но не нашла и много ездить руки не доходили. Заказывать его без примерки не рискнула, намного дороже некста. У старшего был рейма, он как в печке всегда был и в маркетах никогда не была мокрая спина. Если есть возможность я бы его вам рекомендовала
На вид очень тёплый. А Некст где меряли?
Тоже не меряли. Просто некст 1700, а рейма почти 5000 и ошибиться никак не хотелось?
Ни разу не было раздельного комбеза? ♀️ мне кажется, что они реально дико неудобный, даже для старшего ребенка… ну или разве что уже подросшему ребенку на какой-то горнолыжный курорт?
У нас был слитный от Некст до 4 лет, это на прогулку… а если в гости или ТЦ, то всегда была куртка у нас… потому что дутые штаны я не понимаю, в тц все равно в них жарко, если даже куртку снять
Да, они реально ооочень неудобные((( а комбинезоны Некст не термо ?
Нет, Некст не термо… там есть разные комбезы у них, и до -25… но я брала еврозиму, но он очень теплый в итоге… и приносили мы его аж 3 года?а стоит в свое время 400 грн всего! Вот теперь малышу будет
Мы были недавно в магазине кукуся, там много было комбинезонов.Они недавно еще завезли. Я взяла там сыну штаны+куртка, но ничего не задирается… может вам такой попался пошив...
А это где? Впервые слышу о таком.
Наш комбез, я даже не рассматривала раздельный… У нас Керри
Классный!
У нас раздельный штаны высокие на змейке аж под шею и курточка длинная, ничего такого как у тебя, не задирается
Ну вот, а тут штаны не высокие, я ж и написала, что неполукомбмнезон. И это капец. Буду брать слитный
У нас раздельный но спина высокая и куртка длинная. Второй цельный но на улицу ещё не одевали
А что за фирма у цельного? Где брали?
Почему нельзя в верхней одежде перевозить? Кто сказал? Чем обосновано?
Купи сдельный комбез. Конечно он маленький еще. Этот продай. Для походов в кафе/магазин и тд купи куртку просто зимнюю. И с джинсами будет.
Вот?мы тоже так делали — слитник до 4 лет носили и куртку в гости и тц
На этот год уже парка у парня, потому что в 5 лет уже эти дутые штаны, как по мне, не комильфо?
Нам сказали так в бейби зон, причём второй раз. Мы там 2 автокресло покупали уже. Та вот ищу сдельный хороший, везде как назло маленьких размеров уже нет.
У нас слитный на зиму, как по мне так удобно, и одевать проще, и на улице не парюсь что задирается что то, и ребенку свободнее.
В год был слитный, мне наоборот не очень удобно, но как по мне, в этом возрасте все таки обязательно… например, часто поднимать на руки надо-а тут куртка задевает. А сейчас уже раздельный с высоким полукомбезом и длинной курткой с "юбкой" внутри. Сейчас такой полностью устраивает. Сын уже сам ходит, если наклоняется, все закрыто
Др 1.5 лет слитный брали. Потом только комбезом, чтобы поясница была закрыта. И только в этом году первый раз просто штаны и куртка.