У вас есть «двойники"?

Ну то есть люди, которые очень на вас похожи?
У меня да, и по ходу не одна (это при моей то весьма нестандартной внешности))).
Одна девушка работает (может уже и нет) в ночном клубе, гоу-гоу танцует… Мнооого человек мне пеняли о смене места работы, кто-то просто говорил, что хорошо танцую… А я сначала понять не могла, потом разъяснили, начала отпираться – не поверили. Потом несколько раз бывала в этом заведении со своим молодым человеком, хотели посмотреть на «двойняшку», не увидели...
Ну это ладно, когда чужие люди путают, да еще в клубе, в темноте. Но был случай, когда мама девушку за меня приняла… А я в тот момент в институте должна была быть (где я, в принципе и была), и мама решила проследить за «дочерью», что же это она учебу прогуливает… Пока девушке кто-то не позвонил, и мама не услышала голос, она была уверена, что это яУ вас есть «двойники"?. Говорит и одета примерно как ты была, и комплекция и лицо… А как заговорила, я поняла, что это не ты.
Девчонки, поделитесь, а у вас такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы с подругой очень похожи. Правда она старше на 17 лет, и нас постоянно принимают за сестер, а бывает и за маму с дочкой. Как-то смотрели домашнее видео, где мы с Верой и детьми гуляем. Сначала в кадре была я в сарафане, а заием Вера в брюках. И мой муж спрашивает:«Ты там на набережной где переодевалась-то?, ты ж в юбке была, а сейчас в брюках!» Даже то, что я несколко повзрослела за короткое время он не сразу заметил.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пожаловаться
Котёна
А мой двойник учился в соседнем ВУЗе и ее постоянно в каких-нибудь барах видели. Сама я редко ходила по подобным заведениям...
Хотела с ней познакомиться, так и не придумала как… Теперь уже лет семь прошло, она может давно уехала куда-нибудь. У меня только одна фотка осталась…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Значит, ты ее хотя бы по фотографии видела?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
очень часто двойников знакомых вижу, а своих не приходилось, да и никто не рассказывал, что меня где-то видели…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Ты у нас эксклюзивная)))
Пожаловаться
Таня
и мне несколько человек говорили:«а ты не в 19ой школе училась?»(а я все 11 классов в 31ой)… говорили, что там девушка училась-копия Я и зовут Таня)))во как!
Пожаловаться
Ольга
Я когда была студенткой, мне некоторые однокурсники(цы) говорили, что в универе учится девочка, вылитая я, только ростом высокая (у меня всего 163 см). Но я с ней ни разу не сталкивалась и меня ни с кем не путали:) 
Пожаловаться
Юлич
в универ пришла девочка на меньший курс… мы очень на лицо похожи… я в шоке была… фигуры разные… я груша, а она яблоко
Пожаловаться
Таня
груша и яблоко 
Пожаловаться
Юлич
ага… фруктовое ассорти)))))))
Пожаловаться
Таня
а я себя сосиской зову… полуфабрикатик
Пожаловаться
Юлич
да… нас еще обеих зовут Юля
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Вот ведь совпадение!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
У нас в городе есть Ирина Дворецкая… не виделись… Точно знаю, что не родственница, даже не дальняя.
Пожаловаться
Юлич

да уж.....)))))

правда из другого города, здесь только учится

Пожаловаться
Aganina katrin
Когда с новыми людьми начинаю общаться, всегда говорят что где то уже видели!!! А пару близких людей говорили видили девушку очень похожа!!!
Пожаловаться
Дарья ☆

сейчас нет вроде, а когда по младше была было дело)