Мы это сделали!!!

В продолжении темы о том, что мешает нам спать!!!
Все таки не зря мы вчера до 2 часов ночи замеры делали! Уже сегодня будем спать на новой, широкой, удобной, здоровской кроватке!!! УРА!!! Сбылась мечта идиотов!!! С утра сгоняли по магазинам и выбрали кровать! Мимоходом купили еще новую металлическую входную дверь!!!Мы это сделали!!!Вечером не могли дождаться, когда же уже привезут наше первое, новое, купленное именно такое, как хотели, брачное ложе??!!! Привезли часов в 7! Хотя обещали в 5! Так мы уже и перестановку сделали, и кровать собрали и установили и кроватку сына «модернизировали»!!! Как сказала наша подруга: " Шило в попе покоя не дает! Другим на это время нужно. Обдумать идею, обсосать ее. А вы уже все поставили!!! Да еще и дверь купили..."
А у нас вечно так: послала мужа за хлебом – купил чайник, пошли гулять – купили стиральную машину, поехали смотреть подарок племяннице – купили огромный телевизор, поехали в автоцентр – по пути приобрели пылесос, зашли за переноской – купили ноутбук!!! Друзья мужа шутят, что со мной опасно гулять, слишком дорого!!! Зато дом – полная чаша!!! Мы это сделали!!!

Елена
04337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Молодцы Елена, я такая же что касаемо дома, вздумалось мне ремонт сделать и сразу же в этот же день и начинали, мебель старую тут же отдали, поехали обои выбирать и покупать, муж со мной тогда намаялся, мне ж ведь, что взбредет в голову то и надо срочно сделать, особенно люблю перестановки в комнате делать.
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Молодцы!!!
Пожаловаться
Айрапетян Дина
ну и молодцы! :) если вещь нужна, зачем откладывать...