У меня сложилась такая ситуация, не знаю как лучше поступить. Посоветуйте, как бы вы поступили в такой ситуации?!
у меня дочь, ей 13 лет. до настоящего времени она общалась с девочкой-одноклассницей. было все, ругались, мирились. всяко было.
а с недавнего момента я стала наблюдать такую картину. это подружка так называемая, стала писать про мою дочь на одном сайте всякие гадости.
там разные пользователи сидят, кто-то лично, кто-то анонимно.
пишут всякие гадости, не стесняясь в выражениях. унижают по разному. НО есть среди них еще кто-то, кто прошу за выражене «обсирает» других пользователей — анонимно. так же анонимно пишет от имени моей дочери. причем все записи исходящие от анонима воспринимаются другими пользователями так, как будто это пишет моя дочь.
доказать обратное не реально((((((((((((
масло в огонь подливает эта «гнилая подружка»
у дочери секретов от меня нет, она сама показывает мне эту переписку, делется всем и просит совета. а я не знаю как поступить лучше. уже ни один раз порывалась пойти к родителям этой «подружки», поговорить и с самой «подружкой» поставить ее на место.
но ведь поступив так я могу сделать еще хуже. но на сайте бывают угрозы, типа посадить ее на кол и т.п. на кол конечно же ее не посадят, но избить ..........
что посоветуете?????????????