Нужен совет

У меня сложилась такая ситуация, не знаю как лучше поступить. Посоветуйте, как бы вы поступили в такой ситуации?!

у меня дочь, ей 13 лет. до настоящего времени она общалась с девочкой-одноклассницей. было все, ругались, мирились. всяко было. 

а с недавнего момента я стала наблюдать такую картину. это подружка так называемая, стала писать про мою дочь на одном сайте всякие гадости.

там разные пользователи сидят, кто-то лично, кто-то анонимно.

пишут всякие гадости, не стесняясь в выражениях. унижают по разному. НО есть среди них еще кто-то, кто прошу за выражене «обсирает» других пользователей — анонимно. так же анонимно пишет от имени моей дочери. причем все записи исходящие от анонима воспринимаются другими пользователями так, как будто это пишет моя дочь.

доказать обратное не реально((((((((((((

масло в огонь подливает эта «гнилая подружка»

у дочери секретов от меня нет, она сама показывает мне эту переписку, делется всем и просит совета. а я не знаю как поступить лучше. уже ни один раз порывалась пойти к родителям этой «подружки», поговорить и с самой «подружкой» поставить ее на место. 

но ведь поступив так я могу сделать еще хуже. но на сайте бывают угрозы, типа посадить ее на кол и т.п. на кол конечно же ее не посадят, но избить ..........

что посоветуете????????????? 

Kсюха
013507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
сами зарегистрируйтесь на сайте и напишите админам, что и как, что кто-то пишет от чужого имени, они заблокируют им доступ, а дочь пусть подруге всё объяснит, если не будет улучшения, прекращает общение
Пожаловаться
Valeriya
напишите в администрацию сайта. Подружку, вместе с комментариями заблокируют. Конечно, нужно идти к родителям и разбираться. Если в сообщениях присутствуют темы угроз. Вы это распечатайте и идите в милицию. 
Пожаловаться
Александра
посоветуйте дочке вообще с этого сайта удалиться, зачем там общаться если такие оскорбления??? а подружку в игнор, просто не общаться и все, ходить к родителям точно не стОит, это не в пользу авторитета дочери в этом возрасте, тут дело между подростками и если вы вмешаетесь действительно только хуже будет, пусть дочь просто от этого всего отойдет в сторону, зарегистрируется в любой социальной сети и спокойно общается с приятными ей людьми
Пожаловаться
Маргарита Егорова
я бы своим посоветовала держаться подальше от таких подружек…
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Идите к родителям!!! Что за воспитание такое?
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
идите, возьмите подругу за жабры и объясните, что если у вашей дочери появится синяк, отвечать будет она. Так что пускай следит, что б Настя ненароком не запнулась. Так в своё время сделала моя мама чем избавила меня от массы проблем в школе
Пожаловаться
Сашка
Подружка ли она???? Не общаться наверное с ней.
Пожаловаться
Натусик
поговорить с подружкой, написать администрации сайта просьбу об удалении экаунта
Пожаловаться
 Kсюха
один акаунт удалят, она создаст новый и начнется все по новому
Пожаловаться
Натусик
ну пригрозите заявлением в прокуратуру. надо же бороться как-то…
Пожаловаться
Каталина
Что за сайт такой? Может дочке с него удалиться просто?
Пожаловаться
 Kсюха
есть сайт спрашивай ру и аск ру
Пожаловаться
Каталина
Ксюш, почему дочка просто не удалиться? Не хочет?