Вернулась я к вам с плохими новостями. С планированием отбой. И похоже на совсем. Я сдалась, сломалась. Больше не хочу. В нашей семье случилось большое горе. Моя единственная и любимая дочка сильно заболела. У нее острый лейкоз (рак крови). Сейчас мы уже почти месяц находимся на лечении. Это только самое начало из долгих 2 лет активного лечения и ещё 5 лет пристального наблюдения. Две химии уже позади, скоро третья. Дочка уже привыкает к больнице, да и не особо понимает что происходит, а мне хоть волком вой. Сейчас пишу, а слезы катятся. Девочки, миленькие, очень прошу, помолитесь за мою дочку. Попросите господа сохранить ей жизнь. А я буду всеми силами бороться за нее вместе с врачами.
Давно меня не было
Комментарии
Предыдущая статья
Олигозооспермия
Актуальные посты
Дашенька держитесь!!! Все будет хорошо! Рядом с дочей только позитив!
Сил Вам и здоровья дочке.
Я сама в 1994 году переболела этой гадостью. До сих пор с ужасом вспоминаю, т.к. была подростком 14 лет....
И уже тогда давали 90% шансов на положительный исход. Прошло 24 года, в лечении много чего поменялось, изменились протоколы и вырос процент выживаемости при лимфобластном лейкозе. Надеюсь Все будет у Вас отлично!
У сына лимфобластный лекоз, в июне этого года уже закончили всё лечение и поддержку.Чаще всего лечение с таким диагнозом положительное.Здоровья вашей малышке.
Дай Бог здоровья вашей девочке! И вам сил.
Напишите, как вы там?!
В четверг будет уже 6 химия. Чувствует она себя вроде получше. Сейчас заново учимся ходить. Будем надеяться что все будет хорошо
какой лейкоз, какой тип?
Острый лимфобластный лейкоз, тип В, средней группы риска
при хорошем и правильном лечении добиваются ремиссии
здоровья вашему ребенку и вам только позитивных мыслей
адекватности врачам и вам сил
Здоровья Вашей доченьке ??? Вам терпения сил и веры. Мысленно представляете как от Вас тянется луч к Вашей дочери и с каждым разом он увеличивается и становится ярче и Вы скреплены этим лучом и держите этим лучом дочь. Мне помогло это и я делаю так иногда и думаю это и есть луч веры который помогает и исцеляет. Напишите мне в личку имя дочери и я схожу в церковь завтра и попрошу за Вашу малышку.
Я верю, что у вас все получится… вы справитесь… дай бог здоровья малышке.Простите за вопрос, но как узнали, какие симптомы… ведь никогда не подумаешь о таком страшном… у малыша.
Просто в один прекрасный день поднялась температура до 39. Педиатр выписал лечение от ОРВИ и отправили домой. А температура все не снижается, мы на приемный покой в больницу, нас положили в инфекционное отделение, неделю лечили от ОРВИ, в итоге резко упал гемоглобин, тромбоциты, ее забрали в реанимацию, переливание крови и еще через три дня отправили в краевую больницу. Здесь уже взяли костный мозг на анализ и поставили диагноз. Но я предполагаю что заболела она намного раньше. Симптомы появились ещё вначале лета. Плохой аппетит, синяки на теле, боль в костях, слабость, иногда и температура повышалась.
Боже… что угодно будешь думать, только не самое плохое… молю бога, чтобы помог вашей малышке
да, лейкоз начинается задолго до этого всего
?? здоровья вашей девочке, а вам сил! Все обязательно будет хорошо!
??
Мой племянник болел. Сейчас в ремиссии. Пять лет прошло. Все ок! У вас все будет хорошо. Главное верьте. Молитесь Иисусу, Богу все возможно!
Не падайте духом. В таком возрасте очень большой шанс на выздоровление. Сил вам, терпения и пусть дочка выздоравливает скорей.
Сил вам, и пусть у вас всё наладится, дай Бог))
Дай Бог здоровья вашей доченьки!!! Сил вам и терпения!!! ???
Дай Боже здоровья вашей дочурке и Вам сил через многое пройти с ней