Давно меня не было

Вернулась я к вам с плохими новостями. С планированием отбой. И похоже на совсем. Я сдалась, сломалась. Больше не хочу. В нашей семье случилось большое горе. Моя единственная и любимая дочка сильно заболела. У нее острый лейкоз (рак крови). Сейчас мы уже почти месяц находимся на лечении. Это только самое начало из долгих 2 лет активного лечения и ещё 5 лет пристального наблюдения. Две химии уже позади, скоро третья. Дочка уже привыкает к больнице, да и не особо понимает что происходит, а мне хоть волком вой. Сейчас пишу, а слезы катятся. Девочки, миленькие, очень прошу, помолитесь за мою дочку. Попросите господа сохранить ей жизнь. А я буду всеми силами бороться за нее вместе с врачами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочкаМАD

Дашенька держитесь!!! Все будет хорошо! Рядом с дочей только позитив!

Пожаловаться
Анна

Сил Вам и здоровья дочке.

Я сама в 1994 году переболела этой гадостью. До сих пор с ужасом вспоминаю, т.к. была подростком 14 лет....

И уже тогда давали 90% шансов на положительный исход. Прошло 24 года,  в лечении много чего поменялось, изменились протоколы и вырос процент выживаемости при лимфобластном лейкозе. Надеюсь Все будет у Вас отлично!

Пожаловаться
АННА

У сына лимфобластный лекоз, в июне этого года уже закончили всё лечение и поддержку.Чаще всего лечение с таким диагнозом положительное.Здоровья вашей малышке.

Пожаловаться
Ika

Дай Бог здоровья вашей девочке! И вам сил.
Напишите, как вы там?!

Пожаловаться
Дарья Бондарь
Ika 

В четверг будет уже 6 химия. Чувствует она себя вроде получше. Сейчас заново учимся ходить. Будем надеяться что все будет хорошо

Пожаловаться
Юлёк

какой лейкоз, какой тип?

Пожаловаться
Дарья Бондарь
Юлёк 

Острый лимфобластный лейкоз, тип В, средней группы риска

Пожаловаться
Юлёк
Дарья Бондарь 

при хорошем и правильном лечении добиваются ремиссии

Пожаловаться
Юлёк

здоровья вашему ребенку и вам только позитивных мыслей

адекватности врачам и вам сил 

Пожаловаться
МамаНастя

Здоровья Вашей доченьке ??? Вам терпения сил и веры. Мысленно представляете как от Вас тянется луч к Вашей дочери и с каждым разом он увеличивается и становится ярче и Вы скреплены этим лучом и держите этим лучом дочь. Мне помогло это и я делаю так иногда и думаю это и есть луч веры который помогает и исцеляет. Напишите мне в личку имя дочери и я схожу в церковь завтра и попрошу за Вашу малышку.

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Я верю, что у вас все получится… вы справитесь… дай бог здоровья малышке.Простите за вопрос, но как узнали, какие симптомы… ведь никогда не подумаешь о таком страшном… у малыша.

Пожаловаться
Дарья Бондарь
Светлана Cаидова 

Просто в один прекрасный день поднялась температура до 39. Педиатр выписал лечение от ОРВИ и отправили домой. А температура все не снижается, мы на приемный покой в больницу, нас положили в инфекционное отделение, неделю лечили от ОРВИ, в итоге резко упал гемоглобин, тромбоциты, ее забрали в реанимацию, переливание крови и еще через три дня отправили в краевую больницу. Здесь уже взяли костный мозг на анализ и поставили диагноз. Но я предполагаю что заболела она намного раньше. Симптомы появились ещё вначале лета. Плохой аппетит, синяки на теле, боль в костях, слабость, иногда и температура повышалась.

Пожаловаться
Светлана Cаидова
Дарья Бондарь 

Боже… что угодно будешь думать, только не самое плохое… молю бога, чтобы помог вашей малышке

Пожаловаться
Юлёк
Дарья Бондарь 

да,  лейкоз начинается задолго до этого всего

Пожаловаться
Марина

?? здоровья вашей девочке, а вам сил! Все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Tanisha

??

Пожаловаться
Назира

Мой племянник болел. Сейчас в ремиссии. Пять лет прошло. Все ок! У вас все будет хорошо. Главное верьте. Молитесь Иисусу, Богу все возможно!

Пожаловаться
Марина

Не падайте духом. В таком возрасте очень большой шанс на выздоровление. Сил вам, терпения и пусть дочка выздоравливает скорей.

Пожаловаться
HelenHunt

Сил вам, и пусть у вас всё наладится, дай Бог))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Дай Бог здоровья вашей доченьки!!! Сил вам и терпения!!! ???

Пожаловаться
Натали

Дай Боже здоровья вашей дочурке и Вам сил через многое пройти с ней

Показать ещё
Предыдущая статья
Олигозооспермия