А что вы хотите на день рождения?

Поймала себя на мысли, что с каждым годом все тяжелее отвечать на вопрос: что тебе подарить на д/р? В детстве все было так просто и очевидно. Я помню как очень хотела большой зеленый надувной телефон. Такие раньше были:) А еще безумно хотела комплект и з6 больших шаров на елку. Вот это были желания, так желания… А сейчас вроде все есть, а чего нет стоит безумных денег. Ну типа большой квартиры, дачи, дома в Каннах...
А как у вас с этой темой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А я хочу на свой день рождения легких родов и здорового ребенка. У меня такое впечатление, что до ПДР я не дотяну и рожу как раз  в районе собственного дня рождения.
Пожаловаться
 Анна
Да-да, меня очень интересует ответ на этот вопрос. Огласи весь список, пожалуйста!

Пожаловаться
Айрапетян Дина
У меня в конце ноября День Рождения. Муж прям чуть ли не допрашивал, пытаясь узнать, чего я хочу… Хотел подарить новый телефон, но я попросила колечко :) обожаю золотые украшения!.. а на телефоны как-то мне налевать… лишь бы говорить можно было и не разбивался, когда его роняю :)))))))))))))))
Пожаловаться
Дарья

а у меня на днях ДР. Но я даже не думаю о подарках. Очень сложная финансовая ситуация у нас. И что бы муж не волновался и не парился, я его сразу предупредила, что мне ничего не нужно дарить Достаточно будет букета цветов!

Ну а если пофантазировать, то я бы лучше деньги в подарок приняла. и купила бы что-нибудь из одежды. Давно ничего не покупала.

Пожаловаться
Маша
украшения надоели, хочу миксер))))))))))))))) клевый миксер который может длительно и хорошо взбивать)))
Пожаловаться
 Светлана

ювелирные украшения по моему тож лишние не бывают

Пожаловаться
 Ольчик
я хочу соковыжималку для овощей. Но НЕ на свой д/р, и не на НГ, и не на 8 марта Мне бы ее как-то между праздниками получить
Пожаловаться
Юлёк
я на данный момент хочу мультиваоку, хотя я каждый год могу сказать, что я хочу. Просто предлагаю родственникам «сдаваться деньгами», а потом либо докладываю свои, смотря какая покупка, и покупаю подарок ото всех.
Пожаловаться
sandutsa
Ноутбук хочу и кухонный поцессор (сегодня увидела и влюбилась!) ну или от коммуникатора нового не отказалась бы.