Просмотр фильма

Привет девченки, только посмотрела по каналу «Россия» фильм «Ой мамочки...» и он на меня произвел такое впечатление, я давно не видела таких трогательных немного наивных и в чем то комичных фильмов, там про мамочек в роддоме, сразу вспомнила как я лежала на 33 неделе в патологии где были девченки которые приезжали к нам в город заранее перед родами, и мы так же дружили и распивали чаи вместе, всегда с теплотой вспоминаю то время.Просмотр фильмаА вы смотрели и как впечатления?

Просмотр фильма

Ирина
09395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Маликова

Счас посмотрела- Классный фильм!!! Тоже долго искала!!! И нашла:

ht tp://livefromusa.ucoz.ru/blog/smotret_onlajn_oj_mamochki_2009_satrip/2009-11 -09-2415

Пожаловаться
Екатерина
Смотрю сейчас))))))очень милое и интересное кино
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Ну вот!!! Тоже хотела создавать подобный пост))) Хорошо – не успела!!! Я и смеялась и плакала… Конечно, кое-что утрировано (окна немытые и ремонт при больных и т.д) ну да это для пушего эффекта.
А вообще очень добрый фильм, и как мне показалось полезный особенно для тех кто в чем-то отчаялся. Посмотрела и повтор… Побольше бы такого позитива!!!!!
Пожаловаться
Алена
Нахожусь под впечатлением от фильма, теплый душевный, ну почему таких фильмов мало? Девчонки правильно пишут одни убийства на экране! А фильмец сейчас будет повторяться посмотрю опять, и пусть там много ляпов, но просто хочется отдохнуть душой и порадоваться чьим-то ХЭППИ ЭНДОМ!!!
Пожаловаться
Лариса
Ну, если всего 2 палаты, то видимо могут и в одну положить родившую и свеженькую :))) А по поводу суррогатной матери, там объяснение есть – обманули тетю, человек с немедицинским образованием на радотсях на это внимания и не обратила, что девочка не подходит по закону. И вообще, роддом маленький, у них там просто семейные отношения :)))Так что и с ружьем вломиться можно, и через окно в чужую палату попасть :)))
А вот про окно прикол – там точно не полгода, я тоже обратила внимание:)))
Но все равно душевно и позитивно, таких фильмов сейчас мало, чтобы с хеппи-эндом и вечером, а не после полуночи. А то как-то вечером в выходные  нам все больше «Убить Билла» показывают с фонтанами крови.
Пожаловаться
Мария
Я тоже смотрела. Понравилось, тоже сразу воспоминания о родах нахлынули. И всё таки ружье под подушкой подействовало :)))