Как самовыражаются новоиспеченные папы

Даже не знаю почему, но сегодня я вспомнила об увиденных в роддоме примерах поведения молодых пап.

Здорово было, высунувшись утром из окна, увидеть огромное количество воздушных шариков, привязанных к веткам деревьев. Если это оказалось приятно стороннему человеку, представляю, как была рада мамочка.

Однажды утром все были очень удивлены появлению надписи на асфальте перед главным входом в роддом. Огромными буквами и масляной краской были написаны пьяные банальности о вечной любви к жене и ребенку. Я понимаю мелом написать, дождик смоет и освободит место для новых художеств следующих папашек, но краской… Зачем обременять себя интеллектом?

И уж совсем отличались более шумные субъекты, которые около часа ночи начинали орать песни под окнами палаты родившей или запускали фейеверки, забывая, что ей и ребенку (не говорю уже про остальных) нужен отдых после таких трудов.

Грустно, что мой мужчина не додумался до первого варианта, и отрадно, что умственное развитие позволяет не совершать второго и третьео.

Золотая середина в общем!)))

Как самовыражаются новоиспеченные папы

Елена
04421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
У нас у роддома весь асфальт краской исписан. Я как прохожу, представляю себе, как пьяный папаша с краской ползает по асфальту ночью :)))
Но недавно увидела пластиковую растяжку между деревьями – не поскупился папа – типа «Насёна, спасибо за дочку!» Красиво и мунициапальное имущество не попортил.
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Мой муж не писал на асфальте и стенах близлежащих к роддому домов признания в любви, не привязывал шарики к дереву под окном моей палаты.Зато как светились счастьем его глаза, когда он впервые, очень осторожно и немного неловко, взял на руки маленький живой  сверточек, перевязанный синей ленточкой…
Пожаловаться
ШумкА
И у нас  надписей много.
А мой благоверный, никогда не отличаеться сентиминтальностью, но когда я родила дочу. он передал мне с цветами открыточку. Я её навсегда запомнила. Там маленькая девочка с цветочком. А внутри стих. Такой трогательный. О том какая я вся хорошая и сделала его счастливым.и подпись – моим любимым девочкам.  Я тогда разревелась… Ведь от него признания в любви клещами не вытянуть. мелко это канешно – но для меня это был супер поступок.
Пожаловаться
Анастасия
Да, у нас тоже перед роддомами в нашем городе все исписано красками, яблоку негде упасть.