Даже не знаю почему, но сегодня я вспомнила об увиденных в роддоме примерах поведения молодых пап.
Здорово было, высунувшись утром из окна, увидеть огромное количество воздушных шариков, привязанных к веткам деревьев. Если это оказалось приятно стороннему человеку, представляю, как была рада мамочка.
Однажды утром все были очень удивлены появлению надписи на асфальте перед главным входом в роддом. Огромными буквами и масляной краской были написаны пьяные банальности о вечной любви к жене и ребенку. Я понимаю мелом написать, дождик смоет и освободит место для новых художеств следующих папашек, но краской… Зачем обременять себя интеллектом?
И уж совсем отличались более шумные субъекты, которые около часа ночи начинали орать песни под окнами палаты родившей или запускали фейеверки, забывая, что ей и ребенку (не говорю уже про остальных) нужен отдых после таких трудов.
Грустно, что мой мужчина не додумался до первого варианта, и отрадно, что умственное развитие позволяет не совершать второго и третьео.
Золотая середина в общем!)))
Но недавно увидела пластиковую растяжку между деревьями – не поскупился папа – типа «Насёна, спасибо за дочку!» Красиво и мунициапальное имущество не попортил.