Девчонки, успокойте меня, пожалуйста…

$ немного предисловия: 

В октябре месяце я потеряла передний зуб (двоечу) об дочкину соску, 5 месяцев ходила со вставной конструкцией, в феврале сделала из стекловолокна имитацию ( ничем не отличишь от настоящего). А меньше недели назад долечила, наконец-таки, нижний коренной, 3 раза ходила, последний раз осложнения пошли, вроде сейчас тьфу-тьфу......

Так вот, снится мне сегодня сон, в котором мои зубы я вынимаю и вставляю, а десна прям глубоко внутрь видна… И нижний зуб формы такой страшной, вроде как 2 сросшихся и ответвления внизу. Как будто я его вставляю на место куда надо- тыкаю-тыкаю, и не получается........., а муж подходит, берёт его и как надо ставит.

Вообщем-то, я особо не верю в сновидения, но всё равно в поисковике набрала. Вроде, что без крови было- это хорошо, а иначе к смерти близких. Ну, а что сам факт выпавших зубов- то это к бедствиям, и тд и тп.

Вот, теперь не знаю- то ли это я ещё под впечатлением от лечения своих зубов ( потому что приснились именно леченные зубы), или же всё таки дело плохо. Не дай, Бог, конечно!!!!!

Вроде и не думаю об этом, а раз- и лезет в голову- А ВДРУГ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Знаете, раньше не слыша про такое. Но мне одно время часто снилось, что я выплевываю свои убы с кровью. У папы нашли онкологию. Четвертая стадия. Неоперабельно. Простите, плачу.
Пожаловаться
КлараЗахаровна

сочувствую вам

простите, что заставила это вспомнить

Пожаловаться
Оксана
Да я об этом не могу забыть ни на секунду. Как это страшно.
Пожаловаться
˙˙·٠•♥Анастасия♥•٠·˙˙
вещие сны с четверга на пятницу. Все будет нормально))))
Пожаловаться
ой, мне снились зубы выпадающие и волосы — сам сон неприятный, но что-то не помню, чтобы после этого были неприятности. Хотя я в это не верю во все. поэтому может не следил за дальнейшими событиями в жизни и не связывала их со сном.
Пожаловаться
Ямайка
ерунда, вы просто намучились с ними вот и снится теперь