скрытые папки в компьютере 2 июля 2010 12:11 Девчат, подскажите пожалуйста, где и как найти скрытые папки в компе??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прыгуру Старшенькая18 летмладшенькая15 лет Горно-Алтайск у меня в Total Commander на верхней панеле иконка есть, в виде звездочки, называется скрытые элементы, на нее ткнешь и они появляютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина заенька16 леткотёнок10 лет Кемерово а у меня нет Total Commander ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА15 летМА12 летЛА6 лет Москва В интересующей вас папке: «Сервис» (вверху окна) –› «Свойства папки» –› «Вид» –› «Показывать скрытые файлы и папки» (внизу) –› «ОК» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина заенька16 леткотёнок10 лет Кемерово а если я хочу во всем компе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА15 летМА12 летЛА6 лет Москва Открываете ярлык мой компьютер и там все то же самое, но если у вас память на нескольких дисках, то та же процедура по всем дискам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина заенька16 леткотёнок10 лет Кемерово у меня нет таких слов =(((( только свойства и все и там нет «вид»и всего остального ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина заенька16 леткотёнок10 лет Кемерово все нашла, спасибо огромное! а папки должны на рабочем столе появиться?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр Сергеевич14 лет Ухта включите в настройках «показывать скрытые папки», они появятся везде, где есть полупрозрачного цвета, сразу увидитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина заенька16 леткотёнок10 лет Кемерово а в каких настройках?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMari Крош15 лет Москва с свойствах папок ставишь галку на «показать скрытые файлы и папки» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет делаете общий поиск, не забыв поставить галочку " и в скрытых папках и файлах" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Герда15 лет Воскресенск ага, муж чтото скрывает?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина заенька16 леткотёнок10 лет Кемерово воти хочу узнать! Предыдущая статьяСветские слухи за неделюСледующая статьянужна юридическая консультацияАктуальные постыдыхание на счет при родахкоричневое пятно после раны
«Сервис» (вверху окна) –› «Свойства папки» –› «Вид» –› «Показывать скрытые файлы и папки» (внизу) –› «ОК»
Открываете ярлык мой компьютер и там все то же самое, но если у вас память на нескольких дисках, то та же процедура по всем дискам)))