Гладите ли вы пастельное белье???

Помнится на заре наших отношений с мужем мы до посинения спорили, нужно ли гладить пастельное белье… Я стояла на позиции, что делать этого не нужно, так как все равно в процессе использования оно помнется… да и вообще лишная трата времени… А муж, который сам ни разу в жизни его не гладил доказывал мне с пеной у рта, что спать на неглаженом белье верх свинства и распада личности...Гладите ли вы пастельное белье???

В результате я стала гладить белье и признаться втянулась, сейчас уже самой как-то не очень комфортна мысль о неглаженом пастельном белье...Гладите ли вы пастельное белье???Гладите ли вы пастельное белье???Гладите ли вы пастельное белье???

А вы гладите пастельное белье???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 валерия
А мне очень нравится запах чистого глаженого белья, тем более когда белье с мороза!!!
Пожаловаться
TeslaGirl

Какие у всех разные причины!!)))))

Идея о том, что глаженого белья в шкаф входит больше чем не глаженого мне не приходила в голову никогда..))))

Пожаловаться
 Марина
Я  не глажу вообще ничего, после стирки и сушки снимаю с балкона и аккуратно складываю по шкафам, глажу только перед тем как надеть, потому как в ящике все равно все помнется.Сейчас слава богу есть стиральные машинки, мягкие порошки и кондиционеры для белья.
Пожаловаться
Ольга
под настроение… иногда глажу, иногда нет… мужу в общем-то все равно на каком спать… и я себя вполне комфортно чувствую)))
Пожаловаться
Марта
Глажу, чтобы в шкаф лучше влезало.
Пожаловаться
Екатерина
Да глажу))))))
Пожаловаться
Юлёк
Глажу, только не стараюсь выглаживатьтак, чтобы не одной морщинки,… так, по  – быстрому.
Пожаловаться
Нина

Не глажу и не буду (считаю лишней тратой времени).

А на все поучения мужа по поводу что и как надо делать, у меня ответ один:

Делаю неправильно, извините как умею… не нравится – сделай правильно… мне рассказывать не надо – покажи, сделай сам.

И почему-то ни разу муж утюг в руки не взял… а сейчас и никаких претензий.

Пожаловаться
Олик
Я тоже всегда глажу, у нас в семье всегда гладили, и как то даже мысли не было не погладить ))
Пожаловаться
Брынза Оля
 всегда глажу все белье без исключения--даж самые маленькие трусики..........!!!
Пожаловаться
Дарья
Я тоже глажу. После машинки у меня постельное просто настолько пожмяканное, что противно смотреть. 
Пожаловаться
Татьяна
Я всегда гладила и буду гладить… Люблю чистое, выглаженное бельё. Иногда мужа напрягаю, если он дома бездельничает. Недавно купила хороший утюг, теперь  глажка одни хорошие эмоции вызывает.
А подруга нашлась, купила себе специально бельё,( материал такой, сжатое, мятое, не знаю как называется) на котором и не видно гладили его или нет.
Пожаловаться
Ирина
Люблю погладить, особенно если есть посмотреть какое нибудь киношко!
Пожаловаться
Юлия

Не глажу уже лет 7! После рождения дочери прочитала в журнале «Мой ребенок» статью про глажку,  при ней в белье скапливается статическое электричество и это может быть причиной беспокойного сна ребенка, особенно маленького.

Если не жалко времени и сил – гладь на здоровье! А если этого хочет муж – то пусть он и гладит!!!!!!!!

Пожаловаться
Ксения
Не глажу – в машинке есть функция, чтобы белье не слишком мялось, ну и сушу на специальной сушке в расправленом виде. В конце концов, я же не полоскаю белье в Москва-реке, чтобы его еще дополнительно дезинфицировать температурой. В деревне (когда в давние времена меня туда на лето отправляли) полоскали белье в речке и тогда уж гладили с двух сторон и это не обсуждалось. Но теперь, насколько я знаю, там от этой практики отказались по причине появления у всех современных стиральных машин.
Показать ещё
Актуальные посты