Вообще не употреблять алкоголь!? Это нормально??? И я знаю как вам бросить курить!

~Как по вашему это нормально?? Просто малознакомые люди делают удивленное лицо, когда я говорю что вообще не употребляю алкоголь и табак, и к тому же вегетарианка… Они говорят а как… Как такое возможно(?? ведь ты такая активная, веселая… Неужели можно веселится без алкоголя??? Что меня удивляет не меньше чем сам вопрос.И они видят что можно веселится без вредных привычек и задумываются о том, а зачем мне это нужно??.. и нужно ли..
А родственники и друзья перестают употреблять, бросают курить, что несомненно радует)))))

Свобода это здорово!!! Здорово когда ты не зависишь ни от сигареты, ни от алкоголя!!
Фильм о том как бросить курить.
Посмотрите его обязательно..
Я верю в вас)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я книгу начинала читать правда нехотелось курить но ее типа за раз два надо прочитать я несогла а этот фильм смотрела фигня для меня!!! курить хочу бросить ну никак((( а вот пить я не алкашка чтобы бросать быват хочется бутылочку пива или винца выпить что тут такого.
Пожаловаться
anna
не пью, не курю. было как то по молодости, лет так 15 назад. а щас неееее, и не тянет вообще. тоже вегетарианка,15 лет уже. муж с рождения вегетарианец, и ни разу не курил и не пил. когда меня спрашивают — а как же ты расслабляешься???? я отвечаю — а я не напрягаюсь))))))
Пожаловаться
Алёна Короткова
лялька тобишь тоже вег-ц?)))))Как развитие все норм**???
Пожаловаться
anna
да все отлично! меня удивляют высказывания, что мясо жизненно необходимо для ребенка. все это бред. мой муж — пример того, что здоровье у вегетарианцев с рождения отменное! хоть в космос щас запускай))))
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав

до Б курила и впивала пиво по субботам)))Сейчас не пью и не курю...

олный отказ от курения считаю нормальным, а вот людей, которые вообще не пьют с отклонениями… Ладно еще женщины, но если это мужчина-то полюбому закодированный)))

Пожаловаться
Алёна Короткова
мой не закодированный))просто он не хочет испорченного генофонда)
Пожаловаться
anna
у меня тоже не закодированный. по его мнению это вообще просто глупо — тратить деньги на г… но))))
Пожаловаться
Анна И
почти не пью.только по праздникам чуть чуть выпиваю.муж вообще не пьёт.правда курит.но я курить бросила год назад(до этого 4 года курила)… спасибо мужу… легко бросила и теперь вообще не тянет!)
Пожаловаться
chocoMama
Не курю и не понимаю вообще какой в этом кайф?!?!!!
Пожаловаться
Катюшка
Пью очень редко, реже чем раз в месяц! А вот курить бросить не могуНо все для этого делаю!
Пожаловаться
Алёна Короткова
Бедняжка))давай бросай))
Пожаловаться
Катюшка
Стараюсь, вот только плохо получается
Пожаловаться
Елена
я тоже не пью не курю и меня уже достали друзья и родственники мужа, они любят выпить и на меня смотрят как на что то очень странное и доже обижаются что я у них не пью.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
+1, не курю, алкоголь пью ну очень редко. Не люблю + аллергия на него
Пожаловаться
Марина
я не пью и не курю… не пью-мне не вкусно, не курю-не переношу запах, считаю что курящая женщина это… ну вообщем не курю...
Пожаловаться
Алёна Короткова
Во во)она баба)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
+100500
Пожаловаться
anna
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Пожаловаться
Eugenita
моего варианта нет. курить не курю, алкоголь не употребляю. но если муж пьет пиво могу сделать 2-3 глотка. больше и не хочется. а вино только по праздникам. больше не  приемлю  ничего из спиртного.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Не курю, пробовала не понравилось, а вот выпить иногда могу(в небеременном состоянии), только не крепкие напитки, вина немного или пива. Криминала не вижу в этом.
Пожаловаться
Алёна Короткова
Так может ну его? этот алкоголь))
Раз он вам так особо и не нужен))а женскую красоту и женское здоровье только забирает!
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
)))) Я ж не употребляю литрами, а иногда очень даже хочется. Вот такая я нездоровая))))
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга
Ну все правильные :-):-):-) Всё хорошо в меру вот
Пожаловаться
Маргарита
не курила, не курю и не собираюсь курить. раньше выпивала в компаниях, пока училась. когда забеременела — ни капли алкоголя, вплоть до окончания ГВ (кормила 1,5 года). теперь только живое пиво и в умеренных количествах (от него я не пьянею), больше ничего не могу пить 
Пожаловаться
TheHappiest
сегодня утро не курящих))
Пожаловаться
Алёна Короткова
Я хочу что так было каждый день))
Пожаловаться
людмила
Мы с мужем тоже не пьем и не курим. Наконец то все перестали удивляться
Показать ещё