Оплата за квартиру.

После того как мы поставили счетчики на воду, да стали немного «экономить», т.е. в какой-то момент я могу использовать прохладную воду, где-то погорячее. Но мыться мы не перестали  Оплата за квартиру.– все также. Плюс ко всему муж забабахал везде эти… энергосберегающие лампы.
Так вот… сегодян ходила платила за 2 месяца полностью за всё… квартплата, отопление, вода и т.д. И до этого у нас выходило всегда около 6000, т.е. за месяц 3000 почти. А тут вышло за два месяца без малого 4000Оплата за квартиру.Оплата за квартиру.
Я уходила в шоке. ПОшла на радостях полмагазина скупила ))))) Еле дотащила, даже мужа не стала вызванивать, чтобы встретил Оплата за квартиру.

Юлёк
017614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я в шоке в октябре прописала ребёнка, и в ноябре пришла квитанция 3000 т.р. Я обычно плачу 2400-2500. Они наверно думают что я бассеин тут устроила для 3-х месячного ребёнка. Пойду узновать насчёт сщётчиков срочно!!! Кстати вы платно ставили или бесплатно?
Пожаловаться
Тамара
Юль, а с маленьким ребеночком тоже будет дешевле получаться? Мы вот задумываемся ставить или нет…
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
Доброе утро, девочки-кудесницы. А знаете ли вы, что кроме внутриквартирных счетчиков существуют еще и общедомовые? На каждый дом в зависимости от численности насиления существует норма водопотребления, при превышении которой, весь перерасход данного водоузла раскидывается на весь дом, вне зависимости стоят счетчики квартирные или нет- в соответствие со ст 307 о Правилах предоставления коммунальных услуг. а теперь представьте себе, если каждый в доме поставит магнитики на водомеры, будет огромный перерасход по дому и Вам придется платить не только за себя, но и за того парня. Вам оно надо? мойтесь спокойно, нормы на 1 человека водопотребления в день знаааачительно превышают реальный расход, поэтому со счетчиками в любом случае выгодно жить, если только с сантехприборами все впорядке.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Если мамке такой счетчит поставить, то у нее всеж денег миране хватит чтобы за воду расчитаться – у них не столько вода идет, сколько воздух фигачит под бешенным напором – они от скважины первые запитаны и после какого-либо отключения систему «воздушит», а вот нам бы не помешал счетчик, а то мы и не моемся в ванне- у нас ее попрросту нет, и стираем у мамки, а берут с нас....
 Юль, а почем у вас кубометр воды???? У нас с 1 декабря обещают по 22 р сделать.
Пожаловаться
 Светлана
Хороший вопрос
Пожаловаться
sandutsa
я тоже видела у знакомых на счетчиках большие круглые магниты
а мне кажется человек психологически скупердяйничать начнет. Как мне одна бабка сказала: " я воду два раза использую: посуду помыла, потом в унитаз смыла"И ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ ЕЙ, ЧТО ТАКАЯ ЖЕСТКАЯ ЭКОНОМИЯ НИ К ЧЕМУ.
Пожаловаться
Юлёк
таккк, надо мужу намекнуть… ага, потом получится, что мы водой вообще не пользовались ))))
Пожаловаться
 НаТка
а если магнитики на водомеры поставить круче выйдетУ нас в 2 раза экономия