Чудеса бывают)))

%Девочки вот сижу и не могу поверить в такое, а серьга то рядом лежит)))

Короче год назад 16 июля   я потеряла на озере золотую серёжку(играла с ребёнком он ударил и попал мне   по уху, серьга слетела и утонула(((

Вот нашла пост который тогда написала  https://www.baby.ru/blogs/post/30987124-1580801/

Не поверите, но сегодня загорая на пляжу ко мне подошёл мой сын (а он помнил эту историю с серёжкой, ведь по его вине она тогда утонула)и говорит мама твоя серьга? У меня глаза на лоб полезлив руках у моего ребёнка была та самая золотая серьга которая утонула...(я в обмороке)

Разве такое возможно?)))Прям чудеса какие то… я до сих пор не могу поверить в такое я правда в шоке...

Нашёл он её кстати на проходе(возле берега где люди ходят)...

Это волшебство или везение? Что это? Блин вот правда не могу поверить, что такое может быть...

Кстати подруга моя которая и в том году присутствовала   при потере серьги в шоке, муж тоже не меньше меня в шоке и мама моя в шоке, ни кто поверить в такое не может )))Мы всем семейством в шоке...

ВЕлик
441686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДядяТётя
блин… писала комент и где он??
Катюх, я помню тот пост… ну это что-то не реальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ВЕлик
Я ничего не удаляла)
Пожаловаться
ДядяТётя
да я верю))) просто сама не поняла)
Пожаловаться
эВиточка
ого!!! чудо- по другому и не скажешь!
Пожаловаться
ВЕлик
ага)
Пожаловаться
РазДва

Обалдеть!!! вот это находка))) у сына прям глаз-алмаз)))

Пожаловаться
ВЕлик
Я не могу понять как серьга на суше оказалась? МАнь год прошёл ты понимаешь? Я утопила глубоко… осень, зима, весна прошла… мы там с начала лета тусим и её не было от куда она взялась?
Пожаловаться
РазДва

если б мне кто то другой сказал, я б не поверила))))  чудеса, да и только)))

Пожаловаться
Баська
Кать… а ты везучая бабенка))))))))) это один шанс из миллиона))
Пожаловаться
ВЕлик
Это пипец Бася серьга передо мной.а поверить не могу.а точнее вопрос как такое может быть?
Пожаловаться
Баська
не знаю, Катюш… видимо, кто то сверху решил вернуть твою утрату
Пожаловаться
Елена
Аж мороз по коже! Точно чудо!!! Я тоже один раз золотую серёжку теряла — на работе хватилась — а серьги нет! Всех тогда напрягла — искали -искали не нашли… Помню как жалко мне было — первые серьги, подаренные мужем… А потом, совершенно случайно, дома под диваном нашлась… Тоже до сих пор не понимаю как она там могла оказаться…
Пожаловаться
ВЕлик
представляю....

Я то видела как моя утонула от этого и в шоке
Пожаловаться
ГОРГОНА
да уж… будет тут шок… целый год…
Пожаловаться
ВЕлик
Всю жизнь буду помнить и задавать себе вопрос как такое может быть?
Пожаловаться
ГОРГОНА
бывает дома пропадают цепочки или серьги… и беследно исчезают… а тут такое… слушай, точно что-то хорошее сделала)))))))))))))))
Пожаловаться
ВЕлик
Вот правда ничего не делала…
Пожаловаться
ГОРГОНА
значит сделаешь)))))) мне квартирку бы надо...  не подаришь??
Пожаловаться
ВЕлик
Да влёгкую пиши адрес ща дарственную накатаю и вышлю
Пожаловаться
ГОРГОНА
  добрая душа…
Пожаловаться
Ольга

какая замечательна история! Чудо!!!

мы когда на море отдыхали и сынулька маленький был, он соску в море утопил, а на следующий день ее нам совершенно незнакомые люди отдали (конечно пользоваться ею больше не стали, но все-равно был удивительно) А у друзей ласта уплыла и тоже через день ее вернули.

Но ваша история намного лучше!

Пожаловаться
ВЕлик
Ну да представляете год прошёл? Мы тогда искали её, ныряли так и не нашли...
Плюс ко всему это карьер там пески понимаете? Её засосало в песок ...
Пожаловаться
КузькинаМать
офигеть

почти день в день нашел
Пожаловаться
ВЕлик
Возможно это по посту решила, что 16 числа, а вот на память мне кажется я тогда пост не сразу написала… то есть возможно, что день в день
Пожаловаться
КузькинаМать
тогда это ваще трындец

то ли сын экстрасенс, то ли водяной существует
Пожаловаться
ВЕлик
Скорей водяной Никита её на дорожке нашёл по которой мы сегодня по 100раз ходили и не видели)))Правда водяной
Пожаловаться
КузькинаМать
а Никита сам его не видел?
Пожаловаться
ВЕлик
Нет он нашёл его когда я наорала на него и выгнала с одеяла я Тимошу укладывала спать, а он орал и говорю иди отсюда поиграй)))Он ушёл(буквально в 2 метрах от меня )и тут же прибежал с этой серьгой…
Пожаловаться
КузькинаМать
может он просто в прошлом году заныкал ее куда-нить?)))
Пожаловаться
я когда неделю назад там была и мв купались я еще говорю Ольге, а может мы сейчас сережку Катьки найдем? аона мне такого небывает она 100% в песке на дне, мы еще плавали на матрасе возле берега и просто так смотрили))))а Никита   сам потерял сам нашол перелесть какая)))купи ему робота))может в следующий раз тебе кольцо с огромным брилиатом найдет?)))
Пожаловаться
ВЕлик
Я ему денюшку дала, а робота тоже купили уже)))(очередного)

Шиба сама в шоке, но её версия, что кто то нашёл серьгё и выкинул(она же без пробы)а я не верю в такое… мы там ходили и не видели, и вдруг в 4 вчяера Никита её нашёл прям на дорожке...

ВЫ приехали уже? Ты в Москве?
Пожаловаться
да приехали, я там получила солнечный удар у меня была температура и я лежала все дни в доме пипец отдохнули)))))))))))
Пожаловаться
Оля

в домах Домовые играют с вещами.а в Вашем случае Водяной:))

Поиграл и отдал!!

Спасибо то хоть сказали??:)))

Пожаловаться
ВЕлик
Неа я даже о нём не подумала завтра поеду скажу)))Я верю в такое…
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
какая то сила свыше
Пожаловаться
ВЕлик
Я сама в шоке
Пожаловаться
Лика SoldeLi
может не ваша а просто такая же) ну или прикол судьбы)
Пожаловаться
ВЕлик
Да вы, что это моя серьга она без пробы так как свекровь своё золото когда то плавила и из него заказывала эти серьги)))

100% моя серьга
Актуальные посты