%Девочки вот сижу и не могу поверить в такое, а серьга то рядом лежит)))
Короче год назад 16 июля я потеряла на озере золотую серёжку(играла с ребёнком он ударил и попал мне по уху, серьга слетела и утонула(((
Вот нашла пост который тогда написала https://www.baby.ru/blogs/post/30987124-1580801/
Не поверите, но сегодня загорая на пляжу ко мне подошёл мой сын (а он помнил эту историю с серёжкой, ведь по его вине она тогда утонула)и говорит мама твоя серьга? У меня глаза на лоб полезлив руках у моего ребёнка была та самая золотая серьга которая утонула...(я в обмороке)
Разве такое возможно?)))Прям чудеса какие то… я до сих пор не могу поверить в такое я правда в шоке...
Нашёл он её кстати на проходе(возле берега где люди ходят)...
Это волшебство или везение? Что это? Блин вот правда не могу поверить, что такое может быть...
Кстати подруга моя которая и в том году присутствовала при потере серьги в шоке, муж тоже не меньше меня в шоке и мама моя в шоке, ни кто поверить в такое не может )))Мы всем семейством в шоке...
Обалдеть!!! вот это находка))) у сына прям глаз-алмаз)))
если б мне кто то другой сказал, я б не поверила)))) чудеса, да и только)))
какая замечательна история! Чудо!!!
мы когда на море отдыхали и сынулька маленький был, он соску в море утопил, а на следующий день ее нам совершенно незнакомые люди отдали (конечно пользоваться ею больше не стали, но все-равно был удивительно) А у друзей ласта уплыла и тоже через день ее вернули.
Но ваша история намного лучше!
почти день в день нашел
то ли сын экстрасенс, то ли водяной существует
в домах Домовые играют с вещами.а в Вашем случае Водяной:))
Поиграл и отдал!!
Спасибо то хоть сказали??:)))