А я хочу, хочу его!!! И и может быть не одного…

мое желанье все сильней, хочу его скорей, скорей)))))))
Девочки я сошла с ума, я теперь хочу 2 мальчиков, 2 сынишек и чем быстрее тем лучше))))))
Ихихи я псих! Я уже и имена придумала им)))))
Эх можно было бы прям вот на заказ двойню мальчуганов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленочка
ы-ы-ы-ы, Ларочка)))))) подожди чуток, вот доча чуть-чуть подрастет, пару месяцев хватит и поймете, что пока торпиться не надо)))))))))муж прав))))
Пожаловаться
Ларка
знаю, знаю!!! поэтому надо сразу а то потом не заставишь)))))
Пожаловаться

Ой! девчонки, какие вы классные! Я за вас рада! Тоже хочу 2-3, но мужу только одного и сына надо! На второго не соглашается. Нам бы еще первого родить!:)))))А

А вы молодцы, я вас полностью поддерживаю!

Пожаловаться
Анна Таллина
вот первого сначала родите, потом он еще захочет обязательно
Пожаловаться
Анна Таллина
а я после родов сразу сказала что второго хочу и третьего))), но пока никак не получится
Пожаловаться
AEL
Девченки, ну куда вы торопитесь, молодые еще, все успеете. Наслаждайтесь детьми поочереди, а иначе просто устанете от них и ни какого кайфа не получите. Да и ласки, и внимания каждый ребенок требует очень большое количество, не обделяйте их.
Пока детки маленькие – кажется все легко и просто, а вот когда подрастают и начинают показывать вовсю свой характер – вот тут и начинаешь тихо бегать по потолку. Кроме того, «ИГРУШКИ» с каждым годом все дороже и дороже становятся, а в одну ДВА пацана сразу играть не согласятся – проверено!
Пожаловаться
Ларка
со мной не забалуешь! наприбиваю кубиков деревянных к полу и пусть играют))) шучу конечно!
вы правы несомненно, но боюсь через пару лет я уже не решусь))) как и моя подруга. потом она подумала ладно, решилась а дочка 4 года, сказала не хочу я ни брата ни сестренку, вот так сам собой отпал вопрос(
Пожаловаться
Олюшка
На заказ можно – искуственное оплодотворение. несколько эмбриончиков сразу засадят
Пожаловаться
Ларка
я уже об этом подумала))) вот только если мне еще 2 девок засадят))))
Пожаловаться
очаровашек мама
главное что б не переборщили а то пятерых сразу и тогда точно
Пожаловаться
Ларка
ой ой!!! нет этого я сама не переживу)))
Пожаловаться
Ларка
я стока имен не придумаю)))
Пожаловаться
очаровашек мама
я думаю имена это не самая большая проблема будет! ну если что я те помогу!
Пожаловаться
очаровашек мама
я имею ввиду насчет имен
Пожаловаться
Ларка
Ха спасибо))))
Пожаловаться
очаровашек мама
а мне хочется девочек, девочек, можно сразу тройню
Пожаловаться
Ларка
ой класно)))))) Ты уже вторым!!! АААА я тоже хочу? а ты кормишь грудью?
Пожаловаться
очаровашек мама
ага кормлю
Пожаловаться
очаровашек мама
кст мне тут некие особы говорят что я того… тютю короче
Пожаловаться
Ларка
ниче не тютю круто!!! как бы мне Алексашку уговорить…
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ларка
У меня у мужа такиеже глаза были когда я ему об этом сказала, точнее моя подруга проболталась! сказал, что сесом теперь будем заниматься только защищенным, а то малоли, что мне в голову взбредет))))) иии