Знакомые просят дать им временную регистрацию. муж, жена и новорожденый ребенок.
В принципе не жалко, но чем это черевато может быть?
вроде почитала, ничего страшного. но на свой интеллект в положении не надеюсь.
кто сталкивался, расскажите пожалуйста
Ну а с другой стороны, если они наберут кредитов, то коллекторы и банки вас задообают. Так что, смотреть только вам.
В этом ничего страшного нет. Они не на что не могут притендовать. Если вы про временную. Им просто будет легче найти работу и пристроить ребенка в садик или школу.
У меня временная регистрация
Ничем не грозит вам
С этой бумажкой ( о себе говорю ) можно в туалет сходить.
Просто есть типо прописка и все. На квартиру никаких прав не имею и так далее
Но я человеку, который прописал раз в год скидываю сумму символическую
Насчёт ребёнка точно не могу сказать
Это прям вам уточнить надо точно
Взрослые то по временной, а вот ребёнка будет прописывать его мама и может прописать постоянно
Извените, на каком праве?
Почитайте закон. Мать имеет право прописать своего несовершеннолетнего ребёнка по месту своей регистрации на постоянной основе, при этом вид регистрации матери (временная/постоянная) не имеет значения
Временная ничем не грозит. Срок регистрации заканчивается и все.
Не вписывайтесь в эту историю. Неизвестно, как оно потом обернется. Если они потом не захотят ребенка перерегистрировать на новом месте, фиг вы его с регистрации снимете. Если только за бешеные деньги соглашайтесь ?
Вроде ничем не опасно, но все побаиваются. Если стоят Счетчики, то квартплата не изменится. В случае чего, сможете выписать, а вот ребёнка вряд ли получится выписать, без личного согласия матери, но это лучше уточнить
Ничего страшного, делайте, если счетчики на воду стоят, то кварплата не поднимится. И если на год сделаете, то через год автоматом их снимут с учета, на какой срок делать вы сами определяете.
Ничем не грозит)) выпи мать вы сами их можете через полицию, как мне объясняли
Квартплата увеличится, если не уверены- просите сразу деньги за весь период временной регистрации
нет нет и нет...