Временная регистрация с ребенком

Знакомые просят дать им временную регистрацию. муж, жена и новорожденый ребенок.

В принципе не жалко, но чем это черевато может быть?

вроде почитала, ничего страшного. но на свой интеллект в положении не надеюсь.

кто сталкивался, расскажите пожалуйста

Хитрая Лиса
014164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Ну а с другой стороны, если они наберут кредитов, то коллекторы и банки вас задообают. Так что, смотреть только вам.

Пожаловаться
Олеся

В этом ничего страшного нет. Они не на что не могут притендовать. Если вы про временную. Им просто будет легче найти работу и пристроить ребенка в садик или школу.

Пожаловаться
Вселенная

У меня временная регистрация
Ничем не грозит вам
С этой бумажкой ( о себе говорю ) можно в туалет сходить.
Просто есть типо прописка и все. На квартиру никаких прав не имею и так далее
Но я человеку, который прописал раз в год скидываю сумму символическую

Пожаловаться
Вселенная

Насчёт ребёнка точно не могу сказать
Это прям вам уточнить надо точно

Пожаловаться
Мари

Взрослые то по временной, а вот ребёнка будет прописывать его мама и может прописать постоянно

Пожаловаться
Олеся
Мари 

Извените, на каком праве?

Пожаловаться
Мари
Олеся 

Почитайте закон. Мать имеет право прописать своего несовершеннолетнего ребёнка по месту своей регистрации на постоянной основе, при этом вид регистрации матери (временная/постоянная) не имеет значения

Пожаловаться
Лена

Временная ничем не грозит. Срок регистрации заканчивается и все.

Пожаловаться
MariMari

Не вписывайтесь в эту историю. Неизвестно, как оно потом обернется. Если они потом не захотят ребенка перерегистрировать на новом месте, фиг вы его с регистрации снимете. Если только за бешеные деньги соглашайтесь ?

Пожаловаться
Диана

Вроде ничем не опасно, но все побаиваются. Если стоят Счетчики, то квартплата не изменится. В случае чего, сможете выписать, а вот ребёнка вряд ли получится выписать, без личного согласия матери, но это лучше уточнить

Пожаловаться
Елена

Ничего страшного, делайте, если счетчики на воду стоят, то кварплата не поднимится. И если на год сделаете, то через год автоматом их снимут с учета, на какой срок делать вы сами определяете.

Пожаловаться
Двое Деток

Ничем не грозит)) выпи мать вы сами их можете через полицию, как мне объясняли

Пожаловаться
Молли

Квартплата увеличится, если не уверены- просите сразу деньги за весь период временной регистрации

Пожаловаться

нет нет и нет...