Жизнь длиною в 145 лет? Разве это возраст для настоящей женщины?

В России женщины в среднем живут до 70, в Европе до 85, а вот в Индонезии женщины живут аж до.........145 лет! (Мне безумно захотелось срочно переехать жить в Индонезию!)

На сегодняшний день в Индонезии проводится перепись насления, что давно не делалось. Сотрудники статистического управления отправились в самые отдаленные уголки страны и даже в горные районы. Их усилия не оказались тщетными, им удалось открыть новое досели неизвестное племя папуасов. Люди этого племени живут на деревьях, питаются листьями и мясом диких животных и не пользуются одеждой (У меня возникла крамольная мысль, может это забытая массовка фильма «АВАТАР»??????:) По приблизительным подсчетам в племени живет не менее 3 000 человек!

На этом открытия сотрудников статистического управления не закончились! В ходе переписи они выявили свыше 20 человек в возрасте более 120 лет. И даже нашли женщину, которая живет в Индонезии не много не мало, а целых 145 лет. При чем ее возраст уже подтвержден на основании общения с многочисленными потомками, включая внуков и правнуков.
Вот такие чудеса на виражах. А еще я думаю как полезно, отправлять чиновников в народ… хоть какая-то польза:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я считаю всё это бредом. Т.к. человеку природой не предназначено жить более 100 лет, иначе бы зубы не выпадали так быстро, либо вырастали новые, как у акул (вот они действительно долго и живут). Плюс к этому как-то совсем не хочется 20 лет отдать юности, 20 молодости, 20 зрелости, а остальную сотню старости??? А молодость никак не удленишь, кожа стареет, и от этого никуда не деться, операции по омолаживанию природой не были задуманы))).
Пожаловаться
 Ольчик
ну как раз ученые полагают, что человеческий организм может протянуть больше 100 лет. Просто мы не правильно живем, не правильно питаемся, не правильно пользуемся своими жизненными ресурсами…
Пожаловаться
Елена
А представьте, что почти все 145 лет вас будет сопровождать один из мужчин, что на фотографии. Нет, мне и 70 вполне достаточно.
Пожаловаться
Аленочка
да уж… и все 145 лет надо будет рожать ему детей круглосуточно… не-не-не… я к ним точно не хочу
Пожаловаться
 Ольчик
ну с таким мужчиной мне бы хватило минут 10 для памятной фотосессии:) На 70 лет мне такое чудо не надо!)))))))
Пожаловаться
Наталия
А как же теплый влажный климат и сопутствующие ему летучие кровососущие? Не-е-еее, это там надо родиться. что бы так долго мириться с москитами и прочими опасными шустриками.
Пожаловаться
 Ольчик
ну мне сразу представляется красивое бунгало, а еще лучше вилла… и никаких там не будет кровососущих гадов!) А вот жить в племени тумба-юбма это точно не по мне. Я уже не могу без благ цивилизации)
Пожаловаться
Татьяна
Удивительно, но учитывая их чистую среду обитания такое вполне возможно. Ни тебе интернета, ни мобильных, ни выхлопных газов, ни другой «гадости». Но боюсь мы уже не сможем жить в таких условиях
Пожаловаться
Юлёк
ну все рожу дитя и едем туда…
Пожаловаться
 Ольчик
кстати говоря, знаю несколько Москвичей которые взяли и уехали жить в Индию на Гоа. Московские квартиры сдают и живут себе припеваючи на берегу океана. В Индии все стоит копейки. Людей это устраивает:)
Пожаловаться
Аня
Переездом вопрос долголетия не решить. Там надо родиться и прожить всю жизнь в чистой природе.
Пожаловаться
 Ольчик
образ жизни должен быть конечно соответствующий
Пожаловаться
хочу жить долго и быть в своем уме и здоровой =) не сомневаюсь что до 140 дожить можно