В России женщины в среднем живут до 70, в Европе до 85, а вот в Индонезии женщины живут аж до.........145 лет! (Мне безумно захотелось срочно переехать жить в Индонезию!)
На сегодняшний день в Индонезии проводится перепись насления, что давно не делалось. Сотрудники статистического управления отправились в самые отдаленные уголки страны и даже в горные районы. Их усилия не оказались тщетными, им удалось открыть новое досели неизвестное племя папуасов. Люди этого племени живут на деревьях, питаются листьями и мясом диких животных и не пользуются одеждой (У меня возникла крамольная мысль, может это забытая массовка фильма «АВАТАР»??????:) По приблизительным подсчетам в племени живет не менее 3 000 человек!
На этом открытия сотрудников статистического управления не закончились! В ходе переписи они выявили свыше 20 человек в возрасте более 120 лет. И даже нашли женщину, которая живет в Индонезии не много не мало, а целых 145 лет. При чем ее возраст уже подтвержден на основании общения с многочисленными потомками, включая внуков и правнуков.
Вот такие чудеса на виражах. А еще я думаю как полезно, отправлять чиновников в народ… хоть какая-то польза:)