Фотоапорат.

Вот решила преобрести себе професиональный фотоапорат, вот только не знаю какой лудше,4ем они отле4аются, какую лудше фирму преобрести.Хо4ется занятся професиональной съемкой.
Дево4ки, милые, может ктони-будь может 4то то посоветовать???

Лемира
05581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина

Велущие фирмы на рынке зеркалок это никон и кенон, есть вечный спор между никонистами и конанистами)))) Я не отношусь ни к тем ни к другим, просто сама люблю снимать кеноном по нескольким причинам

1. Инерфейс мне в сто раз удобнее чем у никона.

2 Мне по цветопередачи он больше нравится, никон порезче будет)))

3. я честно каждый раз ругаюсь когда пытаюсь поменять объектив на никоне, у них резьба  в другую сторону)))

Про фирму решать вам, чем снимать.

Про покупку могу сказать главное купить тушку и хорошие стекла к ней, не берите фотик с китовым объективом, это выкинутые деньги, если вы хотите заниматься фотографией серьезно))))

Про стекла, лично я пользуюсь фиксами (объективы с фиксированным расстоянием) по ряду причин – это их минимальное искажение и возможность открытых диафрагм)))) И ну очень красивое боке))))

Если денег достаточно и вы остановили свой выбор на кеноне, то я бы взяла 5Д и к нему пару фиксов, один допустим 50мм, второй скажем 15мм))))) Про никоны к сожалению сказать ничего не могу, т.к пользовалась только д80 и не была в восторге от цветопередачи и интерфейса. Но есть же люди которые на никон хорошо снимают)))))

Пожаловаться
Лемира
большое вам спасибо за совет.
Пожаловаться
Лемира
4то касается меня, то я не обижаюсь, но не обижайтесь и вы, я спрашиваю людей, которые действительно знают в фотоопаратах толк и могут посоветовать мне 4то лудше, если правдо есть такие
ведь эти фотоапораты стоят не малых денег и не хо4ется ошибится купив ерунду, как это люблю делать я.
 A любители и просто мимо проходяшие могут просто игнорировать мой вопрос.
Заранее спасибо за ответы.
Пожаловаться
Машуля деПаш
Хочется приобрести классную тачку! Вот выбираю между Инфинити и Лексус, чем они отличаются не знаю, может другие модели еще лучше? Хочу просто заняться профессиональным вождением...

Оксан, не обижайтесь, но выглядит примерно так...
Не знаю, что еще посоветовать…
Я начинала с мыльницы без определенного названия.
Пожаловаться
надо учиться много. А хорошо фотографировать можно и на мыльницу. Если вы уже занимаетесь фотоискусством, то наши советы вам не нужны. Зайдите в любой магазин и у консультанта спросите кит для вашего уровня знаний и ваших предпочтений в стиле съемки. Если говорить о личных предпочтениях я обожаю nikon d 90
Актуальные посты