Под глинтвейн в нервах что посмотреть?
По ходу у меня нервный срыв или что-то вроде.
Раскладывала гречку с мясом на ужин детям, и как начала плакать, так остановиться не могу. Видимо, быт достал — дети болеют, от родственников Помощь такая, что больше нервов, отказалась пока, всё сама. Ещё и дочка в лагерь уехала.
В слезах всё доделала, детей уложила, дом прибрала, думаю надо глинтвейн сварить и что-то посмотреть душевное, чтобы отдохнуть немного.
Советуйте!
Может у вас сегодня овуляция, гормоны шалят, сериалы смотрю Ольга например
Я люблю что то типа комеди клала смотреть...
ооо, как я тебя понимаю=) я тут недавно гарри поттера пересматривала, хотелось чего то волшебного=)
Как ни странно, я сегодня тоже рыдала, просто потому что у сына ноготок сломался по середине на большом пальце.предположу, что это вс Питерская Погода и вечная(практически) ? надо валить отсюда было до рождения детей.
Вечная депрессия
Вы перестаньте волноваться чтобы детки не болели.
Да, вот как раз хочу успокоиться, им мои слёзы ни к чему совсем...
Теперь я хочу глинтвейн мне очень нравится как делает его муж.ммм
Я Ольгу люблю в такие моменты смотреть) меня раслабляет
А это что такое? Я не знаю :) сериал? Шоу?
Сериал. Пришкольный такой. Про тетку с веселой семейкой, которая все на себе тащит.
Да бывает такое состояние. На работу ещё вышла? ?
Нет, я в офис не планировала в этом году, хотела фриланс возобновить, но то понос, то золотуха, то подстава, то депрессия :(
О! Меня муж достал! Пошла тоже глинтвейн сварю) ?) Посмотри очень плохие мамочки)
Классный фильм, недавно смотрела :) а вторая часть там как?
Хуже, но на 1 раз норм)
А я люблю в такие моменты включить индийский фильм и пореветь ? а то детки взрослые если заметят не оставят одну. А иногда макс просто не счего глаза на мокром месте.
Удачи вам и не расклеивайтесь☉?
Да :) а что посоветуете из индийского кино? Я вообще не смотрела кажется его никогда :)
? это на любителя.
Вот у меня в четверг этот так было. Ревууууу, сама до конца не могу понять, че реву, но нада!!! Мы вчера смотрели фильм впритык, мне кажется тпод ваше состояние самое то. Не расстраивайтесь, ладно?)))
Спасибо на добром слове :)
Видимо, нас обеих поддостали дела и родственники :)
Ага. У меня вообще щас истерика начнется. Должны были ребенка оставить и потусить и Х э р(((( думала завтра высплюсь, отдохну, но нет.
Мне очень понравился фильм «В активном поиске». Эдакая типичная американская комедия, как мне показалось на первый взгляд. А на самом деле фильм оказался, знаете, таким мудрым даже, не просто пошлый ржач, а такой привольный романтический фильм с неожиданным концом))
А вообще, я очень «Реальную любовь» люблю. Тоже американский.
Спасибо!
Реальная любовь? :)
Смотрела 11 раз :) шикарный фильм, да :)
Как ни странно мне как-то Гадкий я очень помог)))
Это который мультик? :)
Да)
Я люблю мультики купила супкрсемейку, но заболела
Спасибо!