ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ИЗ ЖИЗНИ

~

В любви, как в мотоцикле — третий либо лишний, либо в коляске. 

На Чукотке, чтобы сходить в солярий, надо сначала наколоть дров. 

Задача, у Пети было три противотанковых гранаты, у Коли было с женой Пети. Вопрос, кого из ребят первым покажут по НТВ? 

Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. 

Директор канал «Культура» на банкете пырнул ножом директора канала НТВ. Вот так, добро победило зло. А сюжет все равно достался НТВ. 

Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький айфон, напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. 

Парадокс, в закусочной, как правило, не закусывают. 

Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие! 

В Китае 2 беды – количество и качество. 

На самом деле, России, чтоб победить на чемпионате мира по футболу, надо действовать традиционно — заманить соперников в глубь страны и дождаться пока ударят морозы. 

«Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы».
Еврейская мудрость. 

Висит груша — надень лифчик. 

Я смотрел передачу про навозных жуков. Так интересно! Они почти как люди – насобирают говна, а потом всю жизнь его с собой таскают. Причем, иногда в два-три раза больше своего веса!! 

Театр? Зачем? Меня он и так окружает. Маскарад человеческой лжи, равнодушия. Игра чувствами и судьбами. Пафос. Лицемерие. Спектакль. 

Cижу вот, работаю. Странно — вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? 

Алина купила солнцезащитный крем для поездки на море, но все равно сильно обгорела. Потому что крем не поможет, если заснуть с сигаретой 

Не бери от жизни всё. Зачем тебе столько дерьма?
Сексуальность — это не то, что нужно старательно подчёркивать, а то, что невозможно спрятать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
МамаСыночков

Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие! 

А я все никак сравнение подобрать не могла — теперь знаю!))))

Пожаловаться
Estetka
Висит груша — надень лифчик.