Cтоит ли покупать 3D телевизор?

~Вот муж мой загорелся...! обычный плазменный 32 д.его больше не устраивает! хочет 3D, смарт… чтоб на пол стены
я вот думаю, а стоит ли?

Девочки, делитесь, может ну его? у кого есть, подскажите...
А если что-- отговорить его я смогу)
Какие плюсы, минусы..

Медуза
0164419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вади

Та ну оно того стоит, 3d, на маленько телевизоре смотреть не интересно, а если дюймов 50, то круто, мы долго выбирали, тоже думали, жалко денег было, но потом взяли LG такой: , такие довольные, смотреть приятно, украшает комнату очень сильно, ну и 3d — это чудесно!

Пожаловаться
не думайте что 3D фильмов «не так много»
не каждый конечно, но их навалом.
и мультов допустим для ребёнка
но см. выше
Пожаловаться
у вас есть возможность качать фильмы размером гигабайт от 20 и более?
и вы знаете, как их вывести на Smart-TV? тогда безусловно стоит.
обьёмные фильмы это вещь )))

Пожаловаться
Медуза
да, после того как попробовали, только такие и качаем!
Пожаловаться
МамаღЛёля
Мы думали над 3D, но фильмов трехмерных не так много, да и ТВ пока 2-х мерное.

Решили, что лучше LED возьмем. Тонюсенький и большой 
Пожаловаться
Галина
не стоит, потерпите немного, инновационные технологии шагают вперёд семимильными шагами, завтра придумают что-то новенькое, а 3д ничего стоить не будут
Пожаловаться
Лагутина Анна
Мой тоже хотел, пока новинкой было, а потом в м.видео посмотрел… там расстояние определенное надо, телевизор этот побольше… и т.п. и передумал.Да и зачем это надо, если только диски смотреть, даже на нтв+ пока только 1 канал в 3D вещает
Пожаловаться
МамаСыночков
у нас есть. Если просто преключать в режим 3д и смотреть обычные каналы, по мне так невозможно. Смотреть можно, только специальные диски 3д. Диски стоят ок. 1000р. за штуку в зависимости от фильма. Если подключать dvd через обычные провода, то  все равно изображение будет не ахти.  Подключать сам  DVD лучше через HDMI кабель, хороший кабель стоит в районе 3000р. (также зависит от длины кабеля). Тогда картинка будет достойная. Если ваш муж готов этим заморочится, то вперед! Просто мой  зморачивается.  А на мой взгляд все это на хрен не нужно.  
Пожаловаться
☢Мушка☢
мы как раз планируем на днях покупать смарт самсунг 40 диагональ, очень понравился, повесим напротив кровати, и я смогу в браузере лазить лежа на кровати, и качество картинки отличное, и мужу в игрушки на нем поиграть, а вот за 3Д не хотим переплачивать, не думаю что будем часто смотреть, да и фильмов 3Д не так уж и много
Пожаловаться
☢Мушка☢
кроме того видео можно онлайн смотреть сразу с телевизора и не записывать их туда сюда
Пожаловаться
Аня
Нафиг он вам нужен? Да навороченная игрушка и все. Не вижу смысла в приобретении 
Пожаловаться
Медуза
он киноман, вот и хочет)
Пожаловаться
Аня
Этот телек лишний! Часто 3d смотреть нельзя-голова болит, в ушах шум. Бесполезная вещь 
Пожаловаться
Karmela Soprano
мы не хотим. а еще я читала, что постоянный просмотр в 3д очках на мозг не очень хорошо влият.
Пожаловаться
мой тоже им бредит, по моему фигня…
Пожаловаться
Светлана
думаю не стоит, через пол года выпустят что то более новороченное