%Девочки, подскажите, кто продавал квартиру по цепочке, сколько длился весь процесс? Мы вторые в цепочке, поэтому подозреваю, что ждать до окончания всей сделки долго. Но вот сколько? И еще, вы когда съезжали, мыли за собой квартиру? Просто когда мы будем переезжать, я либо с огромным пузом буду, либо с новорожденным, вот и не знаю, вычищать ли после переезда квартиру или просто вывезти мебель и все?
Про продажу квартиры по цепочке
Комментарии
GrishinaMaMa
Гришенька
13 лет
Челябинск
В среднем уходит по 20-30 минут на сделку. Если 5 квартир в цепочке, то часа полтора уйдет. Потом расчет, написание расписок. Это при условии, что все без ипотек. Вымывать нестоит, просто уберите крупный мусор после вывоза своих вещей.
Анастасия
Виктория
13 лет
Ксения
15 лет
Москва
я не про минуты, а про недели и месяца говорю. Сколько пройдет недель с момента, когда нам понравилась квартира и мы внесли за нее залог, до момента, когда найдется последний покупатель, которому нужны деньги, а не альтернативная квартира… сколько в офисе сама сделка проходит меня мало волнует
GrishinaMaMa
Гришенька
13 лет
Челябинск
Ну это должно быть прописоно в предварительном договоре купли-продажи. Ну иди в авансовом соглашении. Смотря что вы заключали, и передавали аванс или задаток. Может быть пара недель, а может и месячишко, все прописано.
Елена
Валерия
22 года
Вероника
13 лет
Североморск
сделка по идее должна происходить одновременно, ведь вы должны кудато съехать и к вам должны заехать, а не искать место где переночевать. если я правильно понимаю. а вот про уборку, мы после себя подмели и всё, люди все равно обычно ремонтделают, по своему всё перекладывают, перемывают.
Анастасия
Виктория
13 лет
Ксения
15 лет
Москва
Ну естественно одновременно. В один день все переезжают. Я не про то спрашиваю, а сколько нам ждать, пока цепочка закроется, т.е. до последнего покупателя.
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
а точно не знаю, но юрист мне сказал что время на выезд прописано в договоре
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
на съезд дается до 10-ти дней
Анастасия
Виктория
13 лет
Ксения
15 лет
Москва
да не про то я!!! сколько пройдет времени с момента внесения нами залога до момента, когда найдут последнего покупателя в цепочке… я понимаю, что там может быть как 2, так и 22 человека, но в среднем сколько людей в цепочке?
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
мы залог внесли 27-го
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
начинается с конца, мы с конца третьи… 5-го первая сделка, нашу назначили на 10-е
Анастасия
Виктория
13 лет
Ксения
15 лет
Москва
Сколько всего человек в вашей цепочке? Разве все сделки не в один день проходят? Или вы что-то другое имеете ввиду?
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
нет, сначала те которые до нас идут, а потом кому мы продаем и у кого покупаем
Ртуть
Камилла
18 лет
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
с момента заключения сделок всех сторон — через 10 дней переезжали. квартиру не мойте!!!
ЛисаАлиса
Лисичка
25 лет
ЛисёнокАлисёнок
14 лет
Лисёнок
12 лет
Казань
почему???
Ртуть
Камилла
18 лет
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
потому что мы как идиоты намыли!!! а куда мы въезжали — даже скоты мебель ненужную не вынесли, и родственники наши так же въехали в засранную квартиру!!! оказывается — это устаревшие правила — мыть... главное, что бы плита стояла и унитаз и все...
Анастасия
Виктория
13 лет
Ксения
15 лет
Москва
А Вы в цепочке какие по счету были? Сколько всего человек? Сколько прошло времени с момента внесения залога до заключения сделки?
Ртуть
Камилла
18 лет
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
мы продавали кв. + покупали две кв. — залог не вносился! заключили договор с занесением денег в банковские ячейки = в течении толи 10, толи 15 дней переезжали.