Посоветуйте интересную книжку в отпуск!

$ Девочки, посоветуйте книжку (или книжкИ) — для отпуска хочется чего-то легкого, позитивного, захватывающего! :)) Лучше или в жарне комедии (а-ля, Бриджит Джонс), или остросюжетные приключения (как у Дэна Брауна). Можно и про любовь но только без слез-соплей :)) Нужен сплошной позитиff ))

Сирена
031659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инесса

Для посмеяться Алекса Экслера можно почитать — юмористические повести и рассказы.

Последнее, что читала — «Встретимся у Ральфа» Лайза Джуэлл. Довольно интересно, интригующе и ненапряжно. Почииайте в интернете аннотацию, может понравится:)

Пожаловаться
Сирена
спасибо!
Пожаловаться
Инесса
А, еще из смешного «Уролога. net» Оганес Диланян, но это на любителя, юмор местами медицинский))
Пожаловаться
Надежда
Екатерина Вильмонт хорошие романы пишет, легкие и позитивные, и без соплей.
Пожаловаться
Ольга
мне у Каганова «Харизма» понравилась — юмор такой легкий, читаешь и смеешься, на одном дыхании читается
Пожаловаться
Сирена
спасибо!
Пожаловаться
Александра
черновик лукьяненко, еще когда   то анхель де куатье произвел серьезное впечатление там целый сборник книг в поисках скрижалей 
Пожаловаться
Волкомама

Комедийное фентези. Белянин Меч без имени 

Доброе, светлое… Гришковец))))

Сказочное… Гарри Поттер)))

Пожаловаться
Сирена
А что у Гришковца посоветуете? мне он нравится но 2-3 книги уже читала…
Пожаловаться
Волкомама

Я читала Реки и Рубашку, последнее поинтересней. Все остальное (ну или почти все) смотрела на видео. Как я сьел собаку воообще зе бест!)))

Пожаловаться
Пожаловаться
Сирена
Спасибо! Здесь просто кладезь! С другой стороны, форумчанки писали, что они прочли, но не писали, понравилась ли им книга или нет ))))
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Терри Пратчетта почитайте, серию про плоский мир. Например «Стража, Стража!», ну а далее всю серию. Там оборжаться можно))
Пожаловаться
Сирена
спасибо!
Пожаловаться
солнцеклеш
я классику люблю))) типа булгакова, бальзака...))) но позитивом там не пахнет))))))))))))))))))
Пожаловаться
Сирена
вот это точно ))))
Пожаловаться
Веснушка
Бикини, автора не помню. Очень красивая история
Пожаловаться
Веснушка
Вишневского. вспомнила))
Пожаловаться
Сирена
спасибо. Читала, понравилось. Но она местами грустная (а в целом, люблю я Вишневского)) 
Пожаловаться
Яночка
Книги Виктории Токаревой — женская, очень хорошая проза.
Пожаловаться
Олеся
а я люблю книги читать от ридерз дайджест.у них сборником из 4 в 1 приходит.ммм
Пожаловаться
Станислава
Тариф на лунный свет-беспроигрышный вариант комедии для девушек про приколы наших мужчин!
Пожаловаться
Сирена
Спасибо! Прикуплю! :)
Пожаловаться
не знаю как насчет позитива, но я последнюю прочла «ты против меня» понравилась)
Пожаловаться
Шерше *** феме. Моя любимая
Пожаловаться
БлR
Пожаловаться
Яна
Так и не поняла как книга называется
Пожаловаться
Шерше блR феме
Пожаловаться
Сирена
Спасибо! :) а какой это жанр?
Пожаловаться
Это рассказ, про архитекторов:) один из их корней-мой муж. Бенуа:))) даже не ожидала, что так получится