Пособия!!! не великие деньги, но всё таки… Краснодарский край точно!!!

%Многие даже и не подозревают о пособии на питание беременным, кормящим и деткам до 3 лет! Конечно, 150 руб. на женщину (беременную или кормящую) и 150 на ребенка в месяц- это копейки… но тоже не лишнее… за год больше 3 тыс.))

Нужно для получения пособия взять заключение у вашей медсестры, сделать копии свид-ва о рождении ребенка, паспорта мамы и копию сберкнижки или реквизиты карты. Всё это отнести в управление соцзащиты вашего округа (района). И всё!!!  

Извлечение из обзора «Новое в законодательстве Краснодарского края от 19 марта 2010 года» компании КонсультанПлюс:ww
Закон Краснодарского края от 03.03.2010 N 1925-КЗ
«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края»
(принят Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 17.02.2010)
Вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.

Согласно внесенным изменениям в Закон Краснодарского края от 30 июня 1997 года N 90-КЗ «Об охране здоровья населения Краснодарского края» беременные женщины, кормящие матери, а также дети в возрасте до трех лет, проживающие на территории Краснодарского края, имеют право по заключению врача на социальную выплату в виде денежной компенсации на полноценное питание.

Социальная выплата в виде денежной компенсации на полноценное питание беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям в возрасте до трех лет устанавливается в сумме 150 рублей ежемесячно.

Порядок предоставления социальной выплаты в виде денежной компенсации на полноценное питание беременным женщинам, кормящим матерям, а также детям в возрасте до трех лет устанавливается высшим исполнительным органом государственной власти Красно
дарского края.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А я подала документы через МФЦ, но мне не приходят деньги

Пожаловаться
Катерина

Это вам не олимпийский огонь в космос запускать! Что деньги тратить?

Пожаловаться
Роксана Любимая-Счастливая
жаль, что у нас в стране так... 
Пожаловаться
๑۩۩๑Леди๑۩۩๑
Пипец, деньги! Обожремся на них. 
Меня все время это добивает, кто придумал эти суммы???? Или, например, 50 руб. пособие на ребенка 1,5-3лет. Идиоты придумали, я уверена!
Пожаловаться
Надежда
эт точно!)) и прикол ещё- заключение врача называется на ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ))))))))))) точно обожраться же и здохнуть рискуем)))
Пожаловаться
Ленуля
а у нас еще +справка о зп. И получается что НИКАКИХ пособий мы не заслуживаем
Пожаловаться
Ленуля
богатые мы блин