%защитила магистрскую диссертацию))
это было восхитительно. начать с того, что должна была я сдавать 18го, но катастрофически не успевала, поменялась с девочкой на 20. в ночь ч 19го на 20е не спала вообще, то есть встала 18го в 9 ч. и легла 20го в 3 ночи))) в 3 часа ночи принтер исполнил мне отказ в работе, я забила и решила допечатать все утром, встала в 7 часов, переустановила драйвер и о чудо, принтер стал печатать! я уже возрадовалась, но не тут-то было! закончились чернила, хотя спецом перед защитой купила 2 картриджа, они почему-то кончились… позвонила подружке на работу, попросила распечатать авторефераты, слава Богу, на саму диссертацию чернил хватило) поехала работу брошюровать, потом за авторефами, и тут звонят с деканата и говорят — ну ты где, защита идет вовсю, с 9 ч, я говорю как та, говорили, что в 9 будет, они не знаем, мы всех по электронке предупреждали, лети быстрей, осталось 2 человека… пипеееееец! у меня презенташка сырая, а речи ещё нет вообще и ещё я в джинсах и сандалиях. за мной заезжает девочка, везет меня домой (живу рядом с академией), я переодевалюсь, хватаю все что привезла, ищу телефон — а его нету… всплакиваю о его утере, но времени печалиться нет, бегу в академию, по дороге меня встречает девочка, которая везла и издали демонстрирует телефон))) так, одна проблема отпадает, но это даже не главное! что я буду говорить?? подбегаю к дверям кабинета, в надежде, что хоть что-то успею написать, но дверь открывается, выходит беременная сокурсница, которую по законам жанра оставили напоследок, и мне заходить… секретарь забирает у меня работу и авторефы и говорит — а отзыв руководителя и внешняя рецензия где? где-где — дома лежат, в файлик заботливо уложенные, прям на комоде в прихожей))) занавес...
и не поверите, девочки — у меня пятерка)))