Обсчитывают!

Это кошмар какой-то! Денег и так нет, а они обсчитывают везде, где можно. Вчера зашла в магазин бытовой химии, пришла домой и поняла, что меня обсчитали на 10 грн (45 р).
Ходили в пиццерию, просили дополнительную порцию сыра, а нам отдельно посчитали 2 порции, даже сегодня в аптеке нагло не дали сдачу в 50 коп, понимаю, ч то мелочь, но тут уже дело принципа!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Настя, у меня случай был, купила стиральный порошок… а покупаю я обычно большие упаковки 5-6кг (ну раз купила и не домаю есть он там, или заканчивается)… купила, принесла домой… дома у меня есть не большой контейнер, я туда переодически досыпаю (из него удобно в стир.машинку насыпать)… так вот поставила я пакет с порошком на машинку, смотрю а снизу дырочка скотчем залеплена, т.е кто-то хитренький в магазине себе порошочка то отсыпал.

Ес-но когда берёшь в руку 5кг, низа упаковки не видно, а если 500гр отсыпать то и не очень заметно. Было ОЧЕНЬ неприятно, больше в этот магазин не хожу, да и в других такие упаковки рассматриваю со всех сторон.

Пожаловаться
Лариса
Насть, стыдится не надо. Это твои деньги – даже 10 копеек. Ты же их не в лотерею выиграла. Интересно, продавщица хоть и психует, а почему-то обсчитывает не в твою пользу, а в свою.
Но вообще-то по законам Вселенной (а я всегда так себя оправдываю, чтобы не расстраиваться сильно), все случайно потерянное – это такая плата за то, что ты или твой малыш избежали чего-то плохого.А если они умышленно тебя обсчитали, то потеряют больше – нечестные деньги, даже копейки, добра не приносят.
Пожаловаться
Яна Воловик
Ни чего себе мелочь, эта мелочь выльется в огого. Пересчитывай. Я чесно говоря не пересчитываю, даже не задумывалась может и меня обсчитывают