Акция к 1 сентября. СТАРТУЕТ!!!

~ДЕВОЧКИ!!!

Акция  к 1 сентября  по обмену подарками стартовала!<o:p></o:p>

Суть акции:

Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от  другой.  ИНКОГНИТО – НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ! Все вопросы через меня...<o:p></o:p>

Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для деток к 1 сентября. Книги, канцтовары, игрушки и т.п. Основные подарки по акции для деток — а остальное по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение.

Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.

Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи!<o:p></o:p>

ДО 15 августа необходимо отослать посылочку по России, загран до 1 августа !!!<o:p></o:p>

Условия участия:

1. Срок регистрации на сайте не менее6месяцев (активных, но находящихся менее 6месяцев девочек буду рассматривать).<o:p></o:p>

2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).<o:p></o:p>

Минимальная сумма подарка    700 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.

Желающие и согласные принять участие в акции  должны отправить мне в личку сообщение  следующего содержания:

1.    Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)

2.    Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний и ссылки на соц. сети

3.    Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).

4.    Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)

В течении  10 дней  я набираю желающих и  после 10 июля– распределю адреса и пришлю каждой  в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)<o:p></o:p>

НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!

Обязательно!!!!!!

После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции    (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))<o:p></o:p>

ВНИМАНИЕ!!!

На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!<o:p></o:p>

И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.

Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!<o:p></o:p>

Находитесь на сайте    ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.

Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.

Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру

info.russianpost.ru/servlet/post_item

Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.

www.trackitonline.biz/?service=track&CCode=RU 

Это старые акции… отчёты о подарках.

8 марта 10г.

www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/

Новый год 10/11

8 марта 2011

1 июня 2011 

forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/

1 сентября 2011 

<o:p></o:p>

Новый год 2011 

8 марта 2012 

1 июня 2012

Пост  о семье, интересах, хобби я решила не делать…а то прям  заказные уже получаются подарки. Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.   

P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.

Milli
1916410462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люська
Пожаловаться
Ольга Иванова
посылочку отправили, только вот отправлял муж и поленился съездить на другую почту ( на нашей коробки подходящей небыло) отправил в пакете а там две вещи   хрупкие вот боюсь что разобьют!!!
Пожаловаться
MammyЦунammy
Пожаловаться
Виктория
3440301155906 — жди моя одаряемая!!!
Пожаловаться
Елена
Наконец-то и мы отправили!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Чек у меня получается плохой и невидный(( Какой номер писать? После номера в квитанции который? тогда 30000053998027
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
надеюсь дойдёт всё быстро и в целости))) Ещё прошу свою одаряемую написать мне сообщение после получения))
Пожаловаться
Даниела
я вот еще кое что докуплю и завтра отправлю
Пожаловаться
Ксения
фух, успела отправить!:) какой номер написать надо не поняла, поэтому отправляю целиком квитанцию
Пожаловаться
НЮША
Номерок у Милены)))
Пожаловаться
Юлия Чернышева
отправили 14180153005343, одаряемая моя готовься, тащить придется 5 с лишним кг))
Пожаловаться
Юляша
Уоа вот и мы отправили)))

счастливого тебе пути наша посылочка!!! Сразу прощу прощения у одораемой за газету в посылке. Коробки поменьше не было, пришлось пихать газеты, чтоб ничего внутри не болталось(((
Пожаловаться
ЁлочкА
Сейчас проверяя свою посылку, нашла на сайте почты России такую функцию «Поздравление от Деда Мороза» 
кто-нибудь уже ей пользовался????
Пожаловаться
Ирина
да. я заказывала, но только письмо.
Пожаловаться
Юляша
Я заказываю племянникам уже 3-й год!!! И игрушки и письмо)))
Пожаловаться
ЁлочкА
как качество у игрушек???
письмо — это просто новогодняя открытка???
Пожаловаться
Юляша
Игрушки нормального качества. Такие продаются во многих магазинах. Письмо это не открытка. Это именно письмо))) Вот на прошлый НГ, заказывала старшим 3Д пазлы, младшему мягкую игрушку, а совсем мелкой заказывала игрушки резиновые из Маши и Медведь. Пришло все хорошего качества, только заказывать надо заранее, а то перед НГ плохо доходят(долго).
Пожаловаться
ЁлочкА
а письма всем пришли одинаковые или у них и поздравления по возрасту???
а то я что-то загорелась своим заказать...
Пожаловаться
Юляша
Ой, мы вот Лешке(ему 6 лет было) получилось что заказали два письма и два разных подарков. Так вот письма были разными. Немного похожи но не один в один.
Пожаловаться
Юляша
А у других не знаю, они от меня за 1019км живут)))
Пожаловаться
ЁлочкА
здорого!!! наверное к каждому подарку свой вариант письма...
надо наверное уже в октябре заказывать....
Пожаловаться
Юляша
я вначале ноября заказываю
Пожаловаться
ЁлочкА
спасибо
Пожаловаться
Кузьмааааа
отправила 10.08. Фуух, переживаююю. 
Пожаловаться
Анна
ушла в пятницу 4302440913610, я фигею с почты… коробки либо мааааленькие, либо ГИГАНСКИе… так что подарки болтаются по коробке...
Пожаловаться
ЁлочкА
Это проблема всех почт, по-моему!!! Мне в прошлый раз так и посоветовали, сначала купить у них коробку, а потом, под размер коробки, выбирать подарки...
Пожаловаться
Анна
ваааще фигеют!!!!
Пожаловаться
ЁлочкА
ага, а в этот раз еще и тканью обшивать заставили!!! т, к международная и больше 2 кг!!! или вытащить часть и послать как бандероль (а бандероль упаковывают в бумагу!!!!!) дибилизм!!!
но судя как они работают и девочки получают разорванные коробки....
так я даже рада сейчас, что так упаковать заставили))))))))))))яя
Пожаловаться
Софья

Мил и я отправила ещё в четверг,

Вот номер: 18425052729713

Показать ещё