~ДЕВОЧКИ!!!
Акция к 1 сентября по обмену подарками стартовала!<o:p></o:p>
Суть акции:
Обмен подарками между бэбирушками). Вы отправляете подарок одной из девочек, а Вам в свою очередь, приходит подарок от другой. ИНКОГНИТО – НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ! Все вопросы через меня...<o:p></o:p>
Необходимо, чтобы в посылочке был подарок для деток к 1 сентября. Книги, канцтовары, игрушки и т.п. Основные подарки по акции для деток — а остальное по желанию дарительницы… на Ваше усмотрение.
Адресаты распределяются методом жеребьёвки и по территориальным пожеланиям.
Б/У ВЕЩИ НЕ ПОСЫЛАЕМ!((( Если только с согласия одаряемой (через меня) и не включаются в сумму эти вещи!<o:p></o:p>
ДО 15 августа необходимо отослать посылочку по России, загран до 1 августа !!!<o:p></o:p>
Условия участия:
1. Срок регистрации на сайте не менее6месяцев (активных, но находящихся менее 6месяцев девочек буду рассматривать).<o:p></o:p>
2. Активное участие в жизни сайта (комментарии, фото, записи в журнале).<o:p></o:p>
Минимальная сумма подарка 700 рублей не считая расходов на пересылку. Можно и больше, но это уже по личному желанию). Максимальная сумма 2000 – 2500 рублей.
Желающие и согласные принять участие в акции должны отправить мне в личку сообщение следующего содержания:
1. Ссылку на свою страничку на бэбиках (ссылку копируем в правом верхнем углу личной страницы)
2. Индекс, домашний адрес, ФИО, сотовый телефон, домашний и ссылки на соц. сети
3. Территориальные пожелания и возможности по отправлению подарка. Так как в акции участвуют разные страны, то укажите мне в сообщении, куда вы можете и согласны отправить).
4. Те, у кого есть детки, но по какой то причине их нет в статусе, укажите это в своём сообщении. Пол и возраст. А также состав семьи (наличие мужа)
В течении 10 дней я набираю желающих и после 10 июля– распределю адреса и пришлю каждой в личку адрес и ссылку на страничку той, кому вы будете делать подарочек)<o:p></o:p>
НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ одаряемой!!!
Обязательно!!!!!!
После отправления подарка выложите в эту тему (этого поста) фото чека об отправке посылки или пришлите мне в личку 14 значный код квитанции (перед КОМУ на квитанции 13 цифорок и 1 отдельно стоящая). Не забудьте прикрыть адрес и имя одариваемого))))))<o:p></o:p>
ВНИМАНИЕ!!!
На период проведения акции не меняйте, пожалуйста, свои ники и аватарки!<o:p></o:p>
И последнее… Девочки, наша акция не гарантируется государством или администрацией сайта. Только от нас зависит, что акция пройдёт честно и все получат свои подарочки… В предыдущих акциях многие девочки остались без подарков из-за обмана их отправительниц((. Также не ВСЕ остались довольны подарками. Давайте сделаем всё возможное, что бы данная ситуация больше не повторилась.
Буду выкладывать личные данные девочек, которые не отошлют посылочки. Подумайте прежде чем принять участие.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!<o:p></o:p>
Находитесь на сайте ежедневно или чаще заглядывайте. Иначе ИСКЛЮЧУ ИЗ АКЦИИ.
Чтобы Вам было проще рассчитать отправку посылки я даю парочку ссылочек.
Отслеживание почтовых отправлений по 14 значному номеру
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Отслеживание посылок ПО ВСЕМУ МИРУ.
www.trackitonline.biz/?service=track&CCode=RU
Это старые акции… отчёты о подарках.
8 марта 10г.
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/15476818/
Новый год 10/11
8 марта 2011
1 июня 2011
forum.baby.ru/blogs/post/31096044-563079/
1 сентября 2011
<o:p></o:p>
Новый год 2011
8 марта 2012
1 июня 2012
Пост о семье, интересах, хобби я решила не делать…а то прям заказные уже получаются подарки. Если есть ЧЕГО не хотели бы получать…то пишите в журнал пост или о семье коротко.
P.s. ненужные комментарии удаляю, освобождая место для фото чеков.
вот, как и обещала!
15500049101123