Как заработать?.. схожу сума(( может айвон или орифейм???

%Девочки!!! Мне очень очень сильно нужно достать деежек… Муж потерял работу и не ищет… в депрессии… Я скоро чокнусь!) Я его обожаю, хочу поддержать… Пытаюсь продать детские ненужные принадлежности… ОН психует только на меня за все(( 

Решила искать какую-то подработку… На работу на полный день он не пустит, да я и сама не очень хочу дочку оставлять с мужем или бабушкой! Я рожала и сама хочу воспитывать!!!!!!!!

Короче, хватит тут мне ныть...)))

Прошу советов!!!!!!!!

Айвон или орифлейм… реально заработать или не стоит лезть туда???

Может ещё у кого какие-то идеи есть? Если не жалко--- поделитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я бы бабушке оставила и пошла работать, а мне не кому оставлять дитя
Пожаловаться
МэриМ
даже свекрови бы доверила?
Пожаловаться
Елена
Да, у меня хорошая свекровь, ну если бы были такие обстаятельства
Пожаловаться
Лена
Если скорость печати быстрая, то можно тексты перепечатывать с аудио в формат word. Я этим занимаюсь. Правда получаются не великие деньги, но как подработка вариант. А на основную работу пусть муж идет и зарабатывает. Иначе, правильно пишут, сначала мужа пожалеешь, а потом ео депрессия затянется и будешь сама тянуть и мужа и ребенка.
Пожаловаться
МэриМ
Спасибо!!! муж и сам не хочет, чтоб я работать выходила… искал… пока ничего подходящего.(((
  а можно ссылку на ваши заработки?! или где вы берете заказы??

Пожаловаться
Лена
abc1703@mail.ru Алексей. Напиши ему на эту почту, попроси подробности работы, пусть напишет. Если есть еще заказы, он тебе пришлет сначала пробный вариант, за который тоже заплатит, а если все хорошо сделаешь, то и основной.
Пожаловаться
МэриМ
спасибо огромное!!!! 
Пожаловаться
Лена
Пожалуйста
Пожаловаться
Таша
Рефераты, курсовые.
Пожаловаться
Наталья
я какое-то время занималась орифлеймом. Во-первых, нужно оочень много клиентов, во-вторых сразу нужно открывать кредитную линию — чтобы за полученный товар вы денежки отдавали после продажи. Если кредита нет — приходится вкладывать свои на выкуп продукции. И чистый доход со всего этого у вас будет %20 от стоимости. 
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
не, косметикой ты этой фиг зараотаешь(( сама проыывала....
может курьером каким нить на пол дня? я работала в 3 дома была уже
15 тысяч в месяц
Пожаловаться
СлавинаМама
Не стоит туда лезть, ни фига там не заработаешь, копейки, тем более полно уже распросторанителей. Может копирайтером или рерайтером? Какое образование?
Пожаловаться
Ольга
мэри кэй, и деткам время будете уделять, и карьеру сделаете, и заработок хороший
Пожаловаться
Наська
согласна. с этими шансов больше.