Вот и выпал на днях первый снежок… мы с Яриком шли в школу и он заметив на лужах лед, заговорил о зиме.
– мам, а скоро Новый год? Дед мороз подарки принесет?
-Конечно, сынок, принесет. А что ты хотел бы получить от Деда Мороза?
– Большой ждип и такими колесами...
А ваши детки верят в Деда Мороза?
Дед Мороз?
Комментарии

Юлия
Света
27 лет
Никита
18 лет
Петухово
А моей дочке в прошлом году подружка сказала, что Деда Мороза нет))) она до сих пор меня пытает, правда это или нет и кто тогда подкладывал подарки
Потому что я всегда умудрялась подарки ей ложить днем 31-го, когда она была дома, но она никогда этого не видела)) Вот смеху-то было, а я отпираюсь – говорю – это не я)) А в этом году хотим пригласить Деда Мороза, дочку уже предупредила, сыну 2 года исполнилось, будет интересно посмотреть на его реакцию)))
Потому что я всегда умудрялась подарки ей ложить днем 31-го, когда она была дома, но она никогда этого не видела)) Вот смеху-то было, а я отпираюсь – говорю – это не я)) А в этом году хотим пригласить Деда Мороза, дочку уже предупредила, сыну 2 года исполнилось, будет интересно посмотреть на его реакцию)))
Леди
Кирилл
34 года
Анечка
33 года
Джон Даниель
15 лет
Марк
12 лет
Рочдейл
А мы с мужем недавно радовались на эту тему!!! Ёлка в доме и Санта будет настоящий… как хорошо когда детки маленькие в доме, с ними так легко верить в сказку
.Мои взрослые дети смеютса, вот мам, была много лет Дедом Морозом, теперь будеш Санта Клаусом
.Мои взрослые дети смеютса, вот мам, была много лет Дедом Морозом, теперь будеш Санта Клаусом

Валентина Горбенко
Москва
Не знаю… верит ли…
Но, когда я была в Темином возрасте. я была уже разочарована в Деде Морозе. Когда ко мне на елку домой пришел Дед Мороз и Снегурочка. я расстроилась, потому что видела, что это переодетый дядя и разговаривать с ним и участвовать в конкурсах совсем не хотела. Фотки есть тому подтверждение. Я с кислой миной.
Актуальные посты