Дед Мороз?

Вот и выпал на днях первый снежок… мы с Яриком шли в школу и он заметив на лужах лед, заговорил о зиме.
– мам, а скоро Новый год? Дед мороз подарки принесет?
-Конечно, сынок, принесет. А что ты хотел бы получить от Деда Мороза?
– Большой ждип и такими колесами...

А ваши детки верят в Деда Мороза?

sandutsa
05382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия
А моей дочке в прошлом году подружка сказала, что Деда Мороза нет))) она до сих пор меня пытает, правда это или нет и кто тогда подкладывал подаркиПотому что я всегда умудрялась подарки ей ложить днем 31-го, когда она была дома, но она никогда этого не видела)) Вот смеху-то было, а я отпираюсь – говорю – это не я)) А в этом году хотим пригласить Деда Мороза, дочку уже предупредила, сыну  2 года исполнилось, будет интересно посмотреть на его реакцию)))
Пожаловаться
Леди
А мы с мужем недавно радовались на эту тему!!! Ёлка в доме и Санта будет настоящий… как хорошо когда детки маленькие в доме, с ними так легко верить в сказку.Мои взрослые дети смеютса, вот мам, была много лет Дедом Морозом, теперь будеш Санта Клаусом
Пожаловаться
Не знаю… верит ли…
Но, когда я была в Темином возрасте. я была уже разочарована в Деде Морозе. Когда ко мне на елку домой пришел Дед Мороз и Снегурочка. я расстроилась, потому что видела, что это переодетый дядя и разговаривать с ним и участвовать в конкурсах совсем не хотела. Фотки есть тому подтверждение. Я с кислой миной.