Подруги

@Вопрос вот в чем: может ли отличная мать  сына и дочки  не позравить с ДР  детей очень близких подруг подруг? Речь идет об элементарном звонке по телефону. Раньше за ней такого не водилось. Моя подруга на нее очень обиделась, и еще больше разозлилась, когда она и меня с рождением сына не поздравила.  Так мы общаемся абсолютно нормально, никакой обиды вроде нет. Странно просто это...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ENERGY
Может у   нее напоминалки в   Телефоне   были и она   его   потеряла/сменила
Пожаловаться
Марина
может замоталась просто. вылетело из головы. не обижайтесь. у нас вон случай был. пропала подруня у нас, не звонит не пишет. на нее пообижались все. а оказалось, что та бедная лежит в больнице. и никому не говорит, чтоб не пугать.
Пожаловаться
Надежда
  Да уж, тут как раз в пятницу ее с рождением дочки поздравлять. На самом деле с моей стороны  не обида, а  раздумья над странностями поведения.
Пожаловаться
Марина
сами виноваты))) ну позвони да пригласи на чай))) и все будет нормально. никто не забудет
Пожаловаться
Надежда
Да в том и дело, что нас всего трое подруг и детей на троих четверо. Не сложно запомнить.
Пожаловаться
Марина
))))) ну позвоните поругайте ее. чего мол порося такая нас не поздравляешь???
Пожаловаться
Марина
я постоянно забываю о днях рождениях детей всех подруг без исключения. ниче. живем. все нормально.