@ВСЕМ девочкам, которые принимали участие в акции к 1 июня-День защиты детей
получившие подарочки хвалились фотографиями и благодарностями
Я предупреждала
Теперь отчитываюсь, что на данный момент помимо стареньких девочек у которых обстоятельства и я верю, что они отправят посылочку — это 7 человек.
Про удаливших анкеты и посередине акции выбывших, а также удалённых мной я не пишу здесь вообще.
Не отправила всего лишь одна девочка. Игнорирует меня и не появляется на сайте. На эл. почту не отвечает:
ОченьНервная Цио Асения Тарасовна
21000, Украина город Винница, ул. Архитектора Артынова 4 кв 24.
Напишите вообще своё отношение к этой акции. Понравилось или нет? Просто чем дальше, тем больше негатива появляться стало...
Буду еще участвовать. Понравилось и посылку собирать, и самой получать. А небольшие огрехи — фиг с ними, Бог с нами
И согласна с Мариной — многие гораздо больше вкладывают в посылку и денег, и таланта, а если у тебя скажем финансовые трудности и можешь только немного превысить лимит да еще и руки не оттуда выросли (ну от рождения дефект -руки из попы), то посылка конечно получается не такой красивой и общественность наваливается с подозрениями и укорами, получается, что вроде и старался, а зря. Мжет ввести какую-то максимальную сумму потраченных денег скажем от 700 до 1500 — подарки будут не такие красочные, но и не обидно в общей массе будет.
Но это исключительно мои мысли.
Очень понравилось
, несмотря на то, что где-то остался осадок))) И уже хорошо, что только ОДНА какашка в этой акции 
По поводу следующей — не знаю. Всё будет зависеть от материального положения
Надеюсь за все акции я никого не обидела, может передумаю. Но пока таково моё мнение.