ИТОГИ по акции к 1 июня «День защиты детей»

@ВСЕМ девочкам, которые принимали участие в акции   к 1 июня-День защиты детей  

получившие подарочки хвалились фотографиями и благодарностями 

Я предупреждала

Теперь отчитываюсь, что на данный момент помимо стареньких девочек у которых обстоятельства и я верю, что они отправят посылочку — это 7 человек.

Про удаливших анкеты и посередине акции выбывших, а также удалённых мной я не пишу здесь вообще

Не отправила всего лишь одна девочка. Игнорирует меня и не появляется на сайте. На эл. почту не отвечает:

ОченьНервная  Цио Асения Тарасовна
21000, Украина город Винница, ул. Архитектора Артынова 4 кв 24.

Напишите вообще своё отношение к этой акции. Понравилось или нет? Просто чем дальше, тем больше негатива появляться стало...

Milli
2351118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Танюфка★
мне понравилось участвовать в акциях, буду рада если Милли, пригласишь меня участвовать ещё в следующей! Участвовала 2 раза, и пока мне повезло и с дарительницами и одаряемыми ттт.
Пожаловаться
Юля Шапкина

Буду еще участвовать. Понравилось и посылку собирать, и самой получать. А небольшие огрехи — фиг с ними, Бог с намиИ согласна с Мариной — многие гораздо больше вкладывают в посылку и денег, и таланта, а если у тебя скажем финансовые трудности и можешь только немного превысить лимит да еще и руки не оттуда выросли (ну от рождения дефект -руки из попы), то посылка конечно получается не такой красивой и общественность наваливается с подозрениями и укорами, получается, что вроде и старался, а зря. Мжет ввести какую-то максимальную сумму потраченных денег скажем от 700 до 1500 — подарки будут не такие красочные, но и не обидно в общей массе будет. 

Но это исключительно мои мысли.

Пожаловаться
Лилия

Очень понравилось  , несмотря на то, что где-то остался осадок))) И уже хорошо, что только ОДНА какашка в этой акции 

По поводу следующей — не знаю. Всё будет зависеть от материального положения 

Пожаловаться
Марина
Как я уже говорила — мне понравилось всё, НО (!) — принимать участие не буду больше. Я просто проследила «эволюцию» всех акции, раньше были такие милые посылочки, да и народу, конечно, меньше было… А сейчас такое чувство, что все друг перед другом стараются лучше выглядеть, всё больше недавольных, причем на вполне нормальные посылки — такой негатив, что неприятно..
Надеюсь за все акции я никого не обидела, может передумаю. Но пока таково моё мнение.
Пожаловаться
♥Даришка♥
За акцию спасибо большое!!! Акция сближает людей!  
Но вот в защиту девочек не знаю, что сказать… Много мыслей, но боюсь, что это все равно не уважительные причины… Не знаю.