@ВСЕМ девочкам, которые принимали участие в акции к 1 июня-День защиты детей
получившие подарочки хвалились фотографиями и благодарностями
Я предупреждала
Теперь отчитываюсь, что на данный момент помимо стареньких девочек у которых обстоятельства и я верю, что они отправят посылочку — это 7 человек.
Про удаливших анкеты и посередине акции выбывших, а также удалённых мной я не пишу здесь вообще.
Не отправила всего лишь одна девочка. Игнорирует меня и не появляется на сайте. На эл. почту не отвечает:
ОченьНервная Цио Асения Тарасовна
21000, Украина город Винница, ул. Архитектора Артынова 4 кв 24.
Напишите вообще своё отношение к этой акции. Понравилось или нет? Просто чем дальше, тем больше негатива появляться стало...
Нам тоже все очень понравилось, собираешь-волнуешься, отправляешь трепеща, следишь и вот отчет!!! Подарки очень приятно и дарить и получать, а уж если от незнакомых людей)))) Как игра с сюрпризами!!! Детсво вспоминаешььь.....
Готовы к следующей акции!
Данные — в личке!
Ждём адресок!
Милли спасибо за акцию)))
но участвовать больше не хочу, не из за дарительниц-они у меня хорошие)
просто как-то первый раз когда участвовала думала подружиться с девочками, но одаряемая даже не захотела меня добавить в друзья-видимо не понравился подарок
в эту акцию почта тупит и подарок до сих пор не доставлен, хотя отправила в конце апреля, чтобы не быть какашкой буду с зп мужа делать покупки в инет магазине-получается слишком дорого все как-то
незнаю, и потом смотрю девочки как пишут типа я же просила книги, а это дешевые погремушки((( не очень приятно...
пока боюсь участвовать тк не хочу подвести Милли
эту пока пропущу, что-то так жаркооо((((+42+45
но к НГ обязательно)))
хотя… хочется
я тебе вечером можно точно напишу?)))
очень довольны уже второй раз! всей семьей ждали посылок ))))
Милли, огромное спасибо за труд.
и спасибо всем честным девочкам.
Принимала участие 3 раза!!! Это просто замечательно, когда совершенно чужие друг другу люди, живущие в разных точках мира, сближаются, дружат… И это все благодаря замечательно организованным Миленой акциям, честности и доброжелательности участниц!!! Да, согласна с многими, что акции становятся погоней за лучшую посылочку, да что бы побольше всего было в ней(( Действительно, надо сделать ценовой ограничитель на подарки… от и до… и еще, помоему, один из главных критериев ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО, А НЕ КОЛИЧЕСТВО!!!
А еще спасибо Милли за организацию и терпение.
Все очень понравилось.
А какашки на то и какашки- к сожалению пролазят везде
Спасибочки большое, Даниела, за теплые слова
!!! Ну ничего себе, прижилась открытка- то
)))))))))
Благодаря акции познакомилась с замечательным человеком, с Анютой
В следующей акции будем участвовать обязательно (если возьмешь, Миль???) хотелось бы даже немного расширить географию добавив Украину и Беларусь (почему именно эти страны? не знаю… почему-то захотелось...)