ИТОГИ по акции к 1 июня «День защиты детей»

@ВСЕМ девочкам, которые принимали участие в акции   к 1 июня-День защиты детей  

получившие подарочки хвалились фотографиями и благодарностями 

Я предупреждала

Теперь отчитываюсь, что на данный момент помимо стареньких девочек у которых обстоятельства и я верю, что они отправят посылочку — это 7 человек.

Про удаливших анкеты и посередине акции выбывших, а также удалённых мной я не пишу здесь вообще

Не отправила всего лишь одна девочка. Игнорирует меня и не появляется на сайте. На эл. почту не отвечает:

ОченьНервная  Цио Асения Тарасовна
21000, Украина город Винница, ул. Архитектора Артынова 4 кв 24.

Напишите вообще своё отношение к этой акции. Понравилось или нет? Просто чем дальше, тем больше негатива появляться стало...

Milli
2351118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлик
Милеш, прекланяюсь перед твоим героизмом и трудом! Ты прелесть! Взволила на свои хрупкие плечики такой воз, да и все организовала по высшему разряду! Супер!!! Молодчина! Люблю тебя, солнышко))))))! Обожаю твои акции, уже второй год участвую, так приятно собирать посылку для абсолютно незнакомой семьи, такие волнения и переживания))))))). А когда приходит посылка от дарительныцы, чувствую себя маленькой девочкой возле елки)))))))))))! Спасибо тебе, Миленочка))))))))) Моя одаряемая так и не отписалась в общем посте… Жаль…
Пожаловаться
Milli
Что за  дифирамбы?  Спасибо, но если человек ответственный, то он везде такой)))
Вообще комплименты ТОЛЬКО Дарительницам девочки… я как механизм в часах — только завожу, а Вы уже сами идёте и продвигаетесь. А то, что есть такие честные люди, которые в акциях старичками становятся, то это уже ВАШЕ достижение 
Пожаловаться
Лёлик
Это не дифирамбы, дорогая, а чистая правда))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Milli
Для меня акции — это ответственность в-первую очередь по ту сторону экрана чтобы была, и радостные фото по получении посылки.
Пожаловаться
Лёлик
Спасибо тебе за твои старания и твою ответственность)))))))))))))))
Пожаловаться
Инга Привалова
Участвовала впервой, конечно, муж постоянно постебывал, типа ты пошлешь, а тебе ни фига, до последнего на нервы играл, но когда пришла посылка, он был удивлен безумно, говорит, и мне попало еще чуток!!! Так, что еще разок тебе Милли, огромное спасибо за акцию, получила кучу эмоций, а главное познакомилась еще с одной хорошей девушкой, которой дарили мы.Спасибо, что еще разок взяла меня!!!
Пожаловаться
Milli
Вот сейчас тебя недавно распределяла по списку)) Завтра утром всем раскидаю уже адреса.

Краска в принтере закончилась как 2 года… бегаю печатаю в студию. А вчера некогда было. Так что подвожу на один день Вас девочки(
Пожаловаться
Инга Привалова
ничего, мы подождем!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ксюшка
не смогла найти отчет воей одаряемой
Пожаловаться
Milli
Не знаю… она обещала вот выложить недавно. У неё фотоаппарата нет, да и проблемы ыбли. Надеюсь в личку тебя поблагодарили?
Пожаловаться
Ксюшка
да, она вчера все написала и объяснила
Пожаловаться
Елена
  а я тоже хотела бы выразить огромную благодарность Милли за организацию этой акции! первый раз участвовала-   все очень понравилось!!! особенно собирать посылочку!!! дождалась очередной акции-надеюсь принять участие)) во всяком случае с нетерпением буду ждать имя и адресок )))) уж оочень хочется сделать кому-нибудь приятное)))
Пожаловаться
Маришка

Нам тоже все очень понравилось, собираешь-волнуешься, отправляешь трепеща, следишь и вот отчет!!! Подарки очень приятно и дарить и получать, а уж если от незнакомых людей)))) Как игра с сюрпризами!!! Детсво вспоминаешььь.....

Готовы к следующей акции!

Данные — в личке!

Ждём адресок!

Пожаловаться
Вредина
мы очень довольны, для меня это как лотерея-сюрприз… ждать. открывать коробочку… а там))))) Милли ты молодец!!!
Пожаловаться
МамаღЛёля
Милли! Ты умничка, что находишь время на организацию акций!

1-й раз принимала участие и честно признаться больше волновалась по поводу сбора посылки, чем получения для себя :) А когда увидела коробочку и начала ее разбирать — ощущения как в детстве — ожидание чуда :))

В акции к 1 сентября с удовольствием поучаствую, если возьмешь :))
Пожаловаться
Milli
Не поверишь… сидела тебе сообщение писала на приглашение
  Ничего не поменялось? В списке)
Пожаловаться
МамаღЛёля
  Все то же, пожелания, кому отправлять сейчас как раз пишу сижу :))
Пожаловаться
Майами

Милли спасибо за акцию)))

но участвовать больше не хочу, не из за дарительниц-они у меня хорошие)

просто как-то первый раз когда участвовала думала подружиться с девочками, но одаряемая даже не захотела меня добавить в друзья-видимо не понравился подарок

в эту акцию почта тупит и подарок до сих пор не доставлен, хотя отправила в конце апреля, чтобы не быть какашкой буду с зп мужа делать покупки в инет магазине-получается слишком дорого все как-то

незнаю, и потом смотрю девочки как пишут типа я же просила книги, а это дешевые погремушки((( не очень приятно... 

пока боюсь участвовать тк не хочу подвести Милли

Пожаловаться
Milli
Майрам! Посылку твою получили, подарки замечательные… может передумала?)))
Пожаловаться
Майами

буду участвовать на НГ !!!))))

эту пока пропущу, что-то так жаркооо((((+42+45

но к НГ обязательно)))
хотя… хочется

я тебе вечером можно точно напишу?)))

Пожаловаться
Milli
буду ждать )
Пожаловаться
Марьяна

очень довольны уже второй раз! всей семьей ждали посылок ))))

Милли, огромное спасибо за труд.

и спасибо всем честным девочкам.

Пожаловаться
НЮША

Принимала участие 3 раза!!! Это просто замечательно, когда совершенно чужие друг другу люди, живущие в разных точках мира,  сближаются, дружат… И это все благодаря   замечательно организованным Миленой акциям, честности и доброжелательности участниц!!! Да, согласна с многими, что акции становятся погоней за лучшую посылочку, да что бы побольше всего было в ней(( Действительно, надо сделать ценовой ограничитель на подарки… от и до… и еще, помоему, один из главных   критериев ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО, А НЕ КОЛИЧЕСТВО!!!  

Пожаловаться
Даниела
я пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить нашу дарительницу- Ань, спасибо тебе огроменное преогроменное за ту радость, что принесла в наш дом. Между прочим открытка до сих пор на полочке стоит

А еще спасибо Милли за организацию и терпение.

Все очень понравилось.

А какашки на то и какашки- к сожалению пролазят везде
Пожаловаться
НЮША

Спасибочки большое, Даниела, за теплые слова!!! Ну ничего себе, прижилась открытка- то)))))))))

Пожаловаться
ЁлочкА
Милли, акция замечательная, нам очень понравилось участвовать!!! Выбирать подарки для незнакомых детишек — это так увлекательно… сейчас ходя по магазинам уже думаешь что бы прикупить в следующую посылку...Как оказалось мне больше нравится сам процесс...
  Благодаря акции познакомилась с замечательным человеком, с Анютой( хотя стали почему-то  общаться в других сетях)
В следующей акции будем участвовать обязательно (если возьмешь, Миль???) хотелось бы даже немного расширить географию добавив Украину и Беларусь (почему именно эти страны? не знаю… почему-то захотелось...)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Акция замечательная.С удовольствием приму снова участие, только не к 1 сентября(боюсь не потяну финансово)Ожидаются большие расходы в ближайшее время.А по какой причине отказывают другие, подарки не нравятся?? Милли ты такая умница, что умеешь всё так организовать и довести до конца, тебе уже памятник нужно воздвигнуть за твоё терпение
Пожаловаться
Марина
Мили, все очень понравилось! Ты в очередной раз герой, выполнила адский труд! 
Очень рада более близкому знакомству с Леди и реальному с Надей))) Это все благодаря тебе!
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
н♥а♥т♥а♥ш♥к♥а
Милли большая молодец!    Акция очень понравилась, было очень интересно поучаствовать, единственное хотелось бы что бы девочки собирая посылку вкладывая в неё душу. Не имеет значение на какую сумму на 700 руб. или больше, по мне так самое главное — это письмо или открытка ну и конечно что нибудь сделанное своими руками!!!
Показать ещё