Конкурс «Красоты МНОГО не бывает»

~Многие думают, что красивая женщина обязательно должна быть худенькой. Это ошибка, ведь и полная женщина может выглядеть не менее красиво и элегантно, чем стройная модель с журнальной обложки.Конкурс «Красоты МНОГО не бывает»

Предлагаю принять участие полненьким девушкам и женщинам (беременным и уже с детьми), которые любят этот форум и желают показать что ПОЛНОТА это не болезнь, а ДОСТОИНСТВО!

Настоящая женщина знает, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подходить под общепринятый стандарт красоты, чтобы считаться красивой, любимой и сексуальной.Конкурс «Красоты МНОГО не бывает»

Условия конкурса: «Красоты МНОГО не бывает»

1.  Принимаются фотографии — если с детками, то До родов и ПОСЛЕ. Беременные  — выставляют До беременности и уже с ЖИВОТИКОМ.

2.  Количество фотографий 2-3 штуки. До (1 фото), После (1-2 фото)

3.  Предоставляем фотографии нарядной, довольной, любимой и не голодной мамочки)))

4.  Девочки от 75 кг. Т.е. худеньких (считающих себя пышками и полными) я отсеиваю сразу.

Хватит греметь костями — СМОТРИМ и ЛЮБУЕМСЯ фотографиями ИСТИННОЙ КРАСОТЫ! Жду излучающих радости, любви, энергии и хлебосольности фотографий.Конкурс «Красоты МНОГО не бывает»

Призы реальны. Выбирает победителей спонсор! Возможен выбор подарков: сладости или спорттовары для фигуры.

Кто не верит в реальность конкурса и не знает меня, то милости просим посмотреть предыдущий конкурс  

а также хвасты получивших уже подарки (некоторые ещё в пути) 

и общефорумные акции, которые я веду на этом форуме    новый набор к 1 сентября будет сегодня, чуть позже.

Ах, да… сильнейшее оружее женщины это улыбка и «изюминка». Покажите НАМ своё свечение ИЗНУТРИ!Конкурс «Красоты МНОГО не бывает»

Milli
162246841
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Плюшевая
Милличка, какой хороший конкурс! Эх, а я не худышка и не помпушка… Я нечто среднее
Пожаловаться
КрАсапеткО
Не подхожу я=( хотя… слава богу=) с моим ростом 75 кг я бы была не полная, а жирная…
Пожаловаться
Ирина
  ну вот решилась. это я после родов еще вес не сбросила 
Пожаловаться
Ирина
воот еще нашла!!!
Пожаловаться
Сергевна
очаровашка какая!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Слушай, тебя беременную васче не узнать!!!!!

Пожаловаться
Shershellka
А-а-а-а-а! В конкурс не примут((( А кажется, подходящая, пока цифру 75 не вдиешь
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Милен, я попробую тоже принять участие) Вечером мужа попрошу меня сфотографировать, может таким образом начну от комплекса по поводу моего нынешнего веса избавляться...
До беременности была 67 кг, сейчас 79 (((
Пожаловаться
Сергевна
давай, Лариска!!!
Пожаловаться
ОлЬкА
тут я 86 кг… пойдет?
Пожаловаться
Milli
Необходимо парочка фото… можно и сейчас фото показать)
Пожаловаться
ОлЬкА
так я и сейчас такая… могу фото годовой давности еще с дочкой
Пожаловаться
ОлЬкА
Пожаловаться
ღkoketkaღ
Я меньше указанных кг))) но рост у меня маленький…
Пожаловаться
Лесь Санна
можно фото мамы?
Пожаловаться
Milli
нет
Пожаловаться
Лесь Санна
о. а я беременная была 74… можно тогда до беременности и беременной?
Пожаловаться
Milli
я вообще ограничение хотела ставить 85 кг. Чтобы настоящие пухляшечки принимали участие. Мы только думаем, что мы худые)))
Пожаловаться
Лесь Санна
ладно))не буду эфир забивать)))
Пожаловаться
Лесь Санна
мне не к вам))))я не подхожу по кг)))
однако рост-вес тоже значение имеет… я маленькая, и смотрюсь круглее, чем высокая в моем весе.
Пожаловаться
Надежда
я посмотрю полюбуюсь)))мне до 75кг как до Парижа раком...)))
Пожаловаться
Milli
Этот конкурс не для Нас Надюль))
Пожаловаться
Сергевна
Жиденькие, не надо завидовать!!!