~Многие думают, что красивая женщина обязательно должна быть худенькой. Это ошибка, ведь и полная женщина может выглядеть не менее красиво и элегантно, чем стройная модель с журнальной обложки.
Предлагаю принять участие полненьким девушкам и женщинам (беременным и уже с детьми), которые любят этот форум и желают показать что ПОЛНОТА это не болезнь, а ДОСТОИНСТВО!
Настоящая женщина знает, что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО подходить под общепринятый стандарт красоты, чтобы считаться красивой, любимой и сексуальной.
Условия конкурса: «Красоты МНОГО не бывает»
1. Принимаются фотографии — если с детками, то До родов и ПОСЛЕ. Беременные — выставляют До беременности и уже с ЖИВОТИКОМ.
2. Количество фотографий 2-3 штуки. До (1 фото), После (1-2 фото)
3. Предоставляем фотографии нарядной, довольной, любимой и не голодной мамочки)))
4. Девочки от 75 кг. Т.е. худеньких (считающих себя пышками и полными) я отсеиваю сразу.
Хватит греметь костями — СМОТРИМ и ЛЮБУЕМСЯ фотографиями ИСТИННОЙ КРАСОТЫ! Жду излучающих радости, любви, энергии и хлебосольности фотографий.
Призы реальны. Выбирает победителей спонсор! Возможен выбор подарков: сладости или спорттовары для фигуры.
Кто не верит в реальность конкурса и не знает меня, то милости просим посмотреть предыдущий конкурс
а также хвасты получивших уже подарки (некоторые ещё в пути)
и общефорумные акции, которые я веду на этом форуме новый набор к 1 сентября будет сегодня, чуть позже.
Ах, да… сильнейшее оружее женщины это улыбка и «изюминка». Покажите НАМ своё свечение ИЗНУТРИ!