Хочет чего то яркого и необычного. Р.S. Делала такие подарки: сауна, танец в костюме, подарочную карту в спортивный магазин, чайник в машину.
Чтобы вы подарили мужу на ДР?
Комментарии
Актуальные посты
Хочет чего то яркого и необычного. Р.S. Делала такие подарки: сауна, танец в костюме, подарочную карту в спортивный магазин, чайник в машину.
Может быть семейную фотографию, выжженную на дереве? Оригинально и необычно
Тут делают
?
Классно)
У нас есть свадебный коллаж из картин на холсте, поэтому больше ничего не хочется в этом плане)
Подарила бы то, что ему нужно
А что ему нужно?)
Вам известнее, что Вашему мужчине нужно?. Я же не знаю. А у своего между делом узнаю до д/р; нг и тд. И к празднику готовлю подарок ?)
У него всё есть) поэтому вас и спрашиваю) вы же считаете, что моему мужу что-то нужно) а спрашивать уже надоело, хочется сделать сюрприз, а за тем что нужно мы и так вместе в магазин сходим и купим.
Просто мой муж не оценивает эти безделушки. Любит что то, то что пригодится, вот и говорю)
Мой тоже так говорит, но суть в том, что всё уже есть и дома малыш 4,5 месяцев, особо не разгуляешься) так бы я ему квест по городу устроила с записками приводящий в номер отеля с сауной где бы я его ждала)) а так приходится обходится необычными сюрпризами) поэтому и прошу помощи)
Букет съедобный дарила, там рыбка, снежки бутылочка пива, разные виды сыра. Понравилось)
Здорово, спасибо, обязательно рассмотрю вашу идею)
Рамка на авто это что?
Дарила зимнюю резину, соорудила из коробок машинку а под нее резину поставила
Резина есть зимняя ((
А летняя?
Всё есть)
Ни чего себе коробочка должна получиться)
Круто ? мой бы оценил
Рамка на авто- безвкусица, по-моему, колхоз. Мужской торт или букет уже надоел, все сейчас это делают и дарят своим мужчинам, мне кажется их этим не удивить. Я за дорогие духи)))
Все эти безделухи, он и сам может себе купить. Каждый день рождения делаю ему эротический подарок.
Я же написала что эротический танец уже был не один раз
Я не о танцах.... Например нуру-массаж, как то я прошла курс глубокого м… ета, новые эротические наряды и игрушки.
Нарядов полно) м… ет сто раз был, это обыденность. А игрушки ему не нравятся.
Прыжок с парашюта)))
Не каждый мечтает о таком подарки, я бы не прыгнула
Не вариант))) от высоты голова кружится)) боюсь не ярко будет))
Я в этом году подарила кёрхер. Как вариант если есть машина.
Спасибо