вперед за кастрюльками и ковшиком!!!

%отключили воду горячую — на 2 НЕДЕЛИ!!! блииииииииин, началась возня и беготня с нагревом воды и принятием душа из ковшика))))) уже столько всего в мире придумали, а вот воду не отключать в летнее и жаркое время — никак!!! самое главное — работы, работы — а копать холодной осенью. переходящей в зиму,   очередной порыв по-любас будут!))

вперед за кастрюльками и ковшиком!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МандаринКа
мы 3 года назад поставили водонагреватель) красота!
Пожаловаться
МамаКороля
приходи ко мне )))
Пожаловаться
Nadin
мы уже отмучились))правда перебои после 2-х недельных ремонтных работ еще 2 недели были)))Держитесь
Пожаловаться
мамАня
Пожаловаться
Ирэна
я уже забыла, что это  у нас   автомат-я.газ.колонкавсегда горячая вода
Пожаловаться
мамАня
в нашем доме они не предусмотрены) да и квартира служебная — чтоб че-то здесь переустанавливать!) так что будем плескаться в холодной ванне(( бррр…
Пожаловаться
Ирэна
я естественно это поняла)))сама   жила в таком доме, до замужества-это в «улучшенке» такназываемой, а   сейчас живем в «хрущевке», места мало, но всегда есть гор.вода.вот думаем улучшать жил.условия, но вот быть каждое лето и не только без гор.воды не хочется, я уже так привыклано есть вариант-поставить электр. водонагреватель.
Пожаловаться
Ксения
Уф как я уже заму пласт с этими тазиками и ковшиками, благо нам включают послезавтра! Целый день в ванне проведу:))
Пожаловаться
ЖУЖА
а у нас холодную на все лето вырубили вот где попа
Пожаловаться
мамАня
ни фига себе!!!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Вот юмористы)
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ХА в смоленске на два месяца вырубают