Обещания… сделайте ИХ РЕАЛЬНОСТЬЮ! 17 июня 2012 08:25 ~ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Есения5 летВладислав14 летЕвгения16 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав13 летТимофей7 лет Екатеринбург хорошие обещания) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shershellka Мария14 летРоман8 лет Караганда Отличные правила!!! Вот бы всем им следовать))) P.S. много в этот раз «какашек»? Или раз нет поста, значит, все честные собрались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Есть парочка, но я ещё в них верю...Одна точно меня игнорирует. Ради неё наверное 20 числа сделаю пост( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shershellka Мария14 летРоман8 лет Караганда Жаль, что есть… Хотя 1 это не 5 и не 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева15 летКрестницаСашенька25 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Хорошие демотиваторы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва сохраню себе. буду поглядывать))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Мамуля♥Юля♥ Доменик18 летЭлеонора16 летЛаура14 летКонстантин32 годаКатерина28 лет Вечные истины! Вот бы все люди их придерживались, мир стал бы другим! Об этом мечтает Бог... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Вроде бы ВСЕ соглашаются, но только единицы пытаются это сделать Юль! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергевна Матвей29 летИОАНН27 летДИМИТРИЙ13 лет Томилино ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊♑❊Катерина❊♑❊ Богдан15 лет Ростов-на-Дону эх, научиться бы видеть во всем позитивную сторону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღkoketkaღ Матрёшка14 летКартошка10 лет Тюмень Каждый день надо такое перечитывать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва жить правильно тяжело… ох))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Пытаться то можно! Ничего ж ведь сложного нет))Как с мужчиной в доме? Помогает?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва ага))мне самая главная помощь — старшую купать.вот он с ней и играет в ванной и моет ее...))) ну и так по мелочи тоже, уборка например) правда пива попить с друзьями сходить тоже любит....))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Главное что уже под бочком по ночам спит, а не в казарме(! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва ага, и чавкает над ухом))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону мужчины)) привычки вернулись в семью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва дадада, опять поднятая сидушка у унитаза, зажигалки где ни попадя, носки у кровати....)))))))) а говорил к порядку в армии привык....))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону к режиму трёхразового питания привык он))) и курению в отведённом месте. Знаем… проходили — у самой бывший военный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Светлана15 летОльга13 лет Москва ой с питанием он вообще засранец.в армии все харчил и не давился, а сейчас завтракать перестал, суп не ест, кушает кое как… не хочу — говорит… ужас....((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aziza Galiullina Latifa-Ангел13 летАлИя10 летСафия7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виталина14 лет Мыски Если бы все люди хотя бы постарались сделать что-то подобное.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Главное даже попытаться… это уже плюс! Не всем этого понять, но жить станет легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Алиса14 летАнгелина19 лет Новокузнецк я уже некоторое воплотила в реальность! особенно последнее!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milli Старшая17 летМладшая16 лет Ростов-на-Дону Это касается и детей) Показать ещё12 Следующая статьяКонкурс «Красоты МНОГО не бывает»Актуальные постыантибиотики в 3 месяцачастые выгибания
Вот бы всем им следовать)))
P.S. много в этот раз «какашек»? Или раз нет поста, значит, все честные собрались?
эх, научиться бы видеть во всем позитивную сторону
ну и так по мелочи тоже, уборка например)
правда пива попить с друзьями сходить тоже любит....)))))
а говорил к порядку в армии привык....)))))))))))