Скажи мне кто твой друг…

Когда мало знакомый человек рассказывая о себе говорит; меня окружают добрые, отзывчивые люди… у меня хорошие родственники и.т.п.Я понимаю, что я познакомилась с приятным человеком.Даже если у него и есть проблемы с кем то он попытаетса их мирно решить.Но вот услышав: да он(она)идиотк меня на х… посылает, а свекруха д… а, а подруги з… ли… Мне тоже всё понятно и я не удивляюсь, что у этого человека проблемы, что ему стали грубить и т.п.Считаю, что отношение окружающих нас людей к нам целиком зависет от нас самих..
А ВЫ как считаете?

Леди
213440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
Я не думаю, что это имеет значение.Я о том, что послушав, как о своих знакомых, родственниках и друзьях отзываетса человек можно судить о нём самом…
Пожаловаться
astrid
согласна… иногда хороший человек может просто впасть в депрессию и тогда все ему не милы, но в основном именно плохим попадаются плохие :))))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
50 на 50 я думаю. К сожалению в жизни много завистливых людей, которые почему-то считают, что им досталось меньше в жизни хорошего, чем досталось тебе. И каким бы ты не был хорошим, они этого не оценят, а только сядут и поедут на тебе.
Конечно, если ты относишься сам хорошо, то и к тебе большинство относяться так же, ну или делают вид по крайней мере. Я бы сказала тут даже одной фразой: «В каждой избужке, свои погремушки».
Пожаловаться
astrid
на самом деле хорошие люди оптимисты, поэтому не очень хорошего человека они могут воспринимать только с хорошей стороны. поэтому для них все хорошие милые люди :)))
Пожаловаться
Леди
 реалисты и пессимисты значит все плохие?
Пожаловаться
astrid
нет, это те, что в депрессии :))) пессимистичные люди сами к себе притягивают плохое, потому что это определенная жизненная установка
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Не согласна… любой оптимист которого несколько раз предадут, точно перестанет считать всех милыми людьми…
Пожаловаться
astrid
есть неисправимые оптимисты :) и потом оптимист на предательство может посмотреть совсем не так другой человек на его месте – это и есть оптимизм. он может сказать: все что ни делается, все к лучшему. и попрет себе дальше по жизни. лично я так и думаю :) кончено бывает обидно, но потом остатется одно смутно воспоминание. я лично как-то перечитала свой дневник юнности, оказывается я напрочь забыла, что один человек очень некрасиво повел себя по отношению ко мне. а я и не помнила и потом общалась с ним.
Пожаловаться
Натали
Оксан, ну не всегда так… Вы считаете что плохие люди только плохим попадаются? Бывает замечательный человек, а его просто сегодня сорвало, он выговориться решил… Хотя может я и ошибаюсь…
Пожаловаться
Леди
Наташ, как это сорвало? вот такой вот милый, хороший и вдуг все кругом такие -сякие… не верю
Пожаловаться
Натали
Не, не все)))) Я не считаю, что я плохая и всех не люблю, наоборот стараюсь смотреть на жизнь в позитиве))) Но тут про сестру накипело, выговорилась…
Пожаловаться
Леди
Ну вы просто возмутились, а это другое…
Пожаловаться
Натали
Извините, значит я вас просто неправильно поняла))))